|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gogamia Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В орифлейме хорошие туши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilina_P Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2017 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я привыкла к одной и давно ей пользуюсь, эксперименты не мое) Еще поняла, что мне подходят именно силиконовые кисточки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilina_P писал(а): | Я привыкла к одной и давно ей пользуюсь, эксперименты не мое) Еще поняла, что мне подходят именно силиконовые кисточки) |
Ой, силиконовых тоже очень много…Я сейчас в стадии подбора хорошей туши. У вас какая? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilina_P Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавис Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Gogamia писал(а): | В орифлейме хорошие туши. | Были раньше(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Апр 2018 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp объемная - vой must have в мире тушей! Мои требования к туши невелики:
1. Чтобы красила достойно (без комочков, осыпания и размазывания);
2. Была гипоаллергенной (то бишь глазки не "вытекали" в случае попадания в них оной).
По сути, если эти два пункта соблюдены, мне совершенно фиолетово, кто ее произвел, за сколько денег предлагает (люксовость или "простолюдинность" тоже по боку), а также из чего она состоит.
И, как выяснилось, найти подобный экземпляр не так-то просто. Хотя, казалось бы, я многого, а тем более - чего-то сверхъестественного, не требую. Но, халтурить любят все. От чего ты то в панду вдруг метаморфируешь, то в Пьеро =(.
Тушь "Yves Rocher Sexy Pulp" объемная не просто отвечает всем моим требованием, она их превосходит в разы! _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2018 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно не покупаю тушь из сетевого маркетинга. Один раз попробовала дорогую качественную тушь, почувствовала разницу, и теперь уже не хочу ничего другого. Сейчас пользуюсь тушью Wonder Perfect Mascara с эффектом объема, удлинения и подкручивания . Отлично открывает взгляд, ресницы кажутся длинными и пушистыми. Давно не попадала мне в руки такая тушь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2018 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp объемная - vой must have в мире тушей! Мои требования к туши невелики:
1. Чтобы красила достойно (без комочков, осыпания и размазывания);
2. Была гипоаллергенной (то бишь глазки не "вытекали" в случае попадания в них оной).
По сути, если эти два пункта соблюдены, мне совершенно фиолетово, кто ее произвел, за сколько денег предлагает (люксовость или "простолюдинность" тоже по боку), а также из чего она состоит.
И, как выяснилось, найти подобный экземпляр не так-то просто. Хотя, казалось бы, я многого, а тем более - чего-то сверхъестественного, не требую. Но, халтурить любят все. От чего ты то в панду вдруг метаморфируешь, то в Пьеро =(.
Тушь "Yves Rocher Sexy Pulp" объемная не просто отвечает всем моим требованием, она их превосходит в разы! |
Заинтересовали) А она водостойкая? или просто не размазывается? Уже несколько лет пользуюсь водостойкой максфактор, но она не придаёт особого объёма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2018 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | Уже давно не покупаю тушь из сетевого маркетинга. Один раз попробовала дорогую качественную тушь, почувствовала разницу, и теперь уже не хочу ничего другого. Сейчас пользуюсь тушью Wonder Perfect Mascara с эффектом объема, удлинения и подкручивания . Отлично открывает взгляд, ресницы кажутся длинными и пушистыми. Давно не попадала мне в руки такая тушь. |
А скажите, пожалуйста, где покупаете? нет времени ходить по магазинам и искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2018 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Persona писал(а): | Уже давно не покупаю тушь из сетевого маркетинга. Один раз попробовала дорогую качественную тушь, почувствовала разницу, и теперь уже не хочу ничего другого. Сейчас пользуюсь тушью Wonder Perfect Mascara с эффектом объема, удлинения и подкручивания . Отлично открывает взгляд, ресницы кажутся длинными и пушистыми. Давно не попадала мне в руки такая тушь. |
У меня проблемы с аллергией, поэтому пользуюсь тушью шанель, она одна мне пока только подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelLina писал(а): |
А скажите, пожалуйста, где покупаете? нет времени ходить по магазинам и искать |
На официальном сайте заказываю.
K@link@ писал(а): |
У меня проблемы с аллергией, поэтому пользуюсь тушью шанель, она одна мне пока только подходит. |
Хочу вам сказать, что Кларинс ничем не уступает Шанель. Глаза не краснеют, нет зуда. Мне очень импонирует, что тушь держится на ресницах весь день, не осыпается, и не оставляет следов, хотя ресницы у меня длинные. Раньше, когда пользовалась не очень качественной тушью, всегда оставались следы на коже. С тушью от Кларинс, вообще никаких проблем нет. Устраивает все, и консистенция, и эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|