|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 14:00 Заголовок сообщения: Лимонная кислота |
|
|
Чтоб вещи были белыми, свежими, для стирки покупаю обычную лимонную кислоту. Сыплю как отбеливатель, прямо один пакетик на машинку, к цветным вещам лишнее, а к белоснежным - всегда. Безопасная, не пахнет как отбеливатель, дешевая, не портит ткань, а маечки-футболочки сияют как из рекламы! Проблемно только покупать эту кислоту, хоть оптом бери) Но вы пробуйте стирать как я, и пишите – помогло?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 14:17 Заголовок сообщения: Re: Лимонная кислота |
|
|
Lana4512 писал(а): | Чтоб вещи были белыми, свежими, для стирки покупаю обычную лимонную кислоту. Сыплю как отбеливатель, прямо один пакетик на машинку, к цветным вещам лишнее, а к белоснежным - всегда. Безопасная, не пахнет как отбеливатель, дешевая, не портит ткань, а маечки-футболочки сияют как из рекламы! Проблемно только покупать эту кислоту, хоть оптом бери) Но вы пробуйте стирать как я, и пишите – помогло?) |
Да, я тоже стираю так, сын белые рубашки каждый день надевает, летом в футболках белых ходит, каждый день в машинке простирываю. И для себя я оптом уже покупаю кислоту https://afiva.ru/produktsiya/limonnaya-kislota/ , в ведерки для порошка отсыпаю, мне удобно брать ложечкой для порошка и сыпать, не возясь с пакетиками, которые еще и плохо открываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2018 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный проверенный способ отбелить вещи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь лимонной кислотой, когда надо удалить пятно с вещи _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже использую данное средство, ведь стирка с лимонной кислотой позволяет выводить абсолютно любые жирные пятна и эффект от такой очистки гораздо лучше, чем у всяких дорогих стиральных порошков. Так она ещё и позволяет машинку от накипи очистить sovremennoedomovodstvo.ru, как по мне, незаменимое средство в доме любой хозяйки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|