Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2018 03:58 Заголовок сообщения: Подскажите где почистить матрас? |
|
|
Нужно почистить матрас,кто уже чистил,поделитесь контактами пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hora Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2018 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,нам тоже интересна химчистка на дому) _________________ Мы сами граним свою жизнь.
Последний раз редактировалось: Hora (11 Апр 2018 11:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fills Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2018 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А они одежду не чистят?только ковры ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hora Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2018 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Только мебель ,полы,ковры)Для тех кто ну очень не аккуратен) _________________ Мы сами граним свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2018 12:34 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где почистить матрас? |
|
|
Лунтик писал(а): | Нужно почистить матрас,кто уже чистил,поделитесь контактами пожалуйста) |
У нас дома постоянно почему-то все проливается и пачкается, поэтому химчистка на дом http://euro-chistka.ru/химчистка-матрасов/ у нас уже ,чувствуют себя как дома) раз в месяц они в любом случае у нас)То кто-то пролил что-то на матрас, то перевернул на диван или комбо упал с подносом и вывернул кофе и еду на ковер) Ребята отчищают все пятна и предметы которые были грязные выглядят еще лучше чем новые) |
|
Вернуться к началу |
|
|
natalya kuznetsova 88 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже регулярно вызываю химчистку на дом, думала у нас только такая проблема, матрас раз в месяц обязательно чем-то да запачкаем. Отмывают любые пятна и ехать никуда не надо. Матрасу уже пять лет, а он как новый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Globus Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, чистить матрас вручную самой - это время и деньги на ветер. Так - как это сделают профи вы сами никогда не сможете. У них и знания, и опыт в этом деле незаменимые. Я уж не говорю об ингредиентах. Не всяким веществом можно дома работать. А вы что-нибудь в этом понимаете? Раз нет, то и рисковать здоровьем своим и своих домашних питомцев не стоит. Я на собственном опыте удостоверилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maee Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 10:40 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где почистить матрас? |
|
|
Я пробовала чистить матрас. Нечего хорошего не вышло. Мой вам совет отдавайте его сразу в химчистку. Они его там точно не испортят и сделают все качественно. Дома это просто нереально. Лунтик писал(а): | Нужно почистить матрас,кто уже чистил,поделитесь контактами пожалуйста) | |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaP Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2018 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда сама не пыталась почистить матрас, да и не знаю как. Всегда вызываю на дом химчистку и они делают это. Я нашла номер химчистки в интернете. Просто вбила в поиск: химчистка с выездом на дом и город и мне выдало несколько вариантов, а я уже обзвонила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatalmod Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сам еще не пробовал чистить матрас, поскольку это отнимает много времени и сил. Мне проще его в мойку сдать, где у нас ковры моют и матрасы. Стоит это не так дорого, зато экономит кучу времени.
Конечно, можно и самому натурально постирать матрас с помощью специального порошка. Тут еще нужно отталкиваться от размеров и материала самого матраса, чтобы подобрать подходящее средство для его стирки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 23 Май 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!Хочу порекомендовать вам отличную химчистку в Москве https://www.bianca-city.ru/ Я именно туда достаточно длительное время сдаю вещи.Хочу сказать,что цены в химчистки лояльные,свою работу они выполняют качественно и справляются даже с самым сложными пятнами.Обращайтесь,будете довольны результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2018 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом делала генеральную уборку и решила тоже сделать химчистку матрасов, чтобы была абсолютная чистота в доме. Компанию нашла быстро http://www.clean4.ru/himchistka-matrasa/ . Матрасы оба двуспальные, по скидке чистка двух матрасов обошлась в 3000р. Я считаю, что это недорого. Раньше почему-то не задумывалась о чистке матрасов, но как-то прочла о том, что их обязательно нужно чистить и заказала эту услугу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|