Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 19 Апр 2018 23:57 Заголовок сообщения: двери |
|
|
входные где купить можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
babe Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в интернете заказывали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milerrsha Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, мне кажется что можно вам посоветовать поискать то что необходимо по запросу в интернете, таких сайтов достаточно. Мои друзья всегда обращаются на http://dverimetal.com/delivery/dveri-istra.html входные двери истра заказали и получалось купить. Выбирать стоит лучшие сайты куда стоит обратится ,читая перед этим отзывы и тогда все получится. Мне лично понравились предоставляемые услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 20 Апр 2018 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
babe писал(а): | в интернете заказывали |
А можно поконкретнее? На каком сайте? _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
shogher Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. Народ, а где вы купили качественные межкомнатные двери. Лично я быстро нашла фирму в Оренбурге http://56dveri.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ , который предлагает качественные межкомнатные двери по достаточно привлекательной цене. Выбор у них большой, можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
shogher писал(а): | Доброго всем дня. Народ, а где вы купили качественные межкомнатные двери. Лично я быстро нашла фирму в Оренбурге http://56dveri.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ , который предлагает качественные межкомнатные двери по достаточно привлекательной цене. Выбор у них большой, можете и вы взять на заметку. |
Спасибо, обязательно возьмём себе на заметку! Очень полезная информация. Очень жалею, что я раньше не знала про этот Форум. _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 20 Апр 2018 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень нравится этот форум. Здесь всегда много полезной информации! _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
arista Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2018 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всячески делаю различные модификации в своем доме и совсем недавно решил заменить свои старые двери и поставить новые и качественные http://dverimet.com/ металлические двери от производителя которые хорошенько держаться на данный момент и надеюсь коррозия не доберется до них, работают очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2018 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
arista писал(а): | Я всячески делаю различные модификации в своем доме и совсем недавно решил заменить свои старые двери и поставить новые и качественные http://dverimet.com/ металлические двери от производителя которые хорошенько держаться на данный момент и надеюсь коррозия не доберется до них, работают очень хорошо. |
Очень интересно! _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
arista Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить можно только на двух площадках, либо это какой-то строительный магазин и там вы покупаете все это, либо это http://putevy.ru/?cat=10 интернет магазин в котором вы заказываете двери намного дешевле чем в строительных магазинах и все вам устанавливают с помощью ребят которые привозят вам эту дверь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2018 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а установка бесплатная? _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а кто какие двери ставил дома? Так что бы подешевле было. Дайте пожалуйста совет, как можно сэкономить на этой дорогой вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superbank Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2018 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi, сейчас в продаже есть очень красивые пластмассовые двери, имитация дорогих пород дерева. В Москве на проспекте Мира был магазин «Дом паркета и дверей».
Пластиковые двери стоят очень дёшево. На вид их не отличишь от дорогих деревянных дверей с резными украшениями!
Вобщем, понты можно сделать за копейки! _________________ Маша Соколова |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 03 Май 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, когда речь идет о межкомнатных дверях, здесь вполне можно большой диапазон материалов рассматривать. Для меня в этом плане имеется только два самых важных критерия, помимо подходящего стиля, это надежная шумоизоляция, для чего собственно и требуется межкомнатная дверь, а также экологическая безопасность, то есть чтобы материал двери не источал вредные для организма запахи.
Совсем же другое дело, когда речь идет о входной двери, которую нам пришлось менять в марте месяце во время ремонта. Здесь для нас главный критерий был - надежность и безопасность. Сегодня огромное количество вариантов предлагается, в том числе и с дверными полотнами, которые можно прорезать ножом, как консервную банку.
Искали отечественного известного производителя, металлические двери которого не зашкаливают по цене. Из десятка потенциальных претендентов выбрали в конечном итоге входные двери от производителя Гефест - приличный выбор, любая внутренняя отделка, стильные модели и безупречная надежность дверей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2018 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Superbank писал(а): | Скажите, а установка бесплатная? |
где вы видели бесплатную установку дверей ?) Такое только в сказках наверное бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|