|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinka Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2018 14:30 Заголовок сообщения: Соляные комнаты |
|
|
Хочу обратиться к вам за советом. Я часто простужаюсь, особенно зимой, и все это сопровождается очень долгим и тяжелым кашлем всегда. Мне в больнице посоветовали посетить соляные пещеры или хотя бы сходить в соляные комнаты. В нашей местной поликлинике такого, конечно нет, вот и ищу сейчас что-то подходящее. В итоге после недолгих поисков нашла здесь, что в оздоровительном центре Вита Бриз как раз есть такая соляная комната, но цены мне показались там высоковатыми. Может, кто-то знает другие соляные комнаты, чтобы не так дорого было? Туда ведь не один раз надо сходить, чтобы действительно какой-то результат был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arista Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень многие болезни приходят когда иммунитет ослабевает, по этому лучше всего [url]https://соляныепещеры.рус[/url] делать лечение солью, очень популярные сейчас соляные пещеры, которые действительно заставляют в организме поменять многие процессы, по этому лучше всего лечиться народными средствами и соляными пещерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|