Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боличка Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2018 11:22 Заголовок сообщения: Мебель в ванной? |
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста, кака у вас мебель в ванной комнате и есть ли она там вообще? Что посоветуете по маркам? Важно, чтобы они не гнила и не напитывалась влагой. И была не из металла))) Я бы хотела шкафчиков пару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2018 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вешалка и туалетный столик кованый красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2018 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не было проблем в плане плесени, сырости и прочего, надо брать специальную мебель для ванн, тогда этот вопрос предусмотрен. Мне понравилась Roca, мы из этой продукции выбирали. Взяли шкафчик из серии The GAP!, служит второй год, все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2018 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мебель в ванной? Да там её просто ставить негде. Можно обойтись парой навесных шкафчиков и желательно железных, чтобы не портились от сырости. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Чтобы не было проблем в плане плесени, сырости и прочего, надо брать специальную мебель для ванн, тогда этот вопрос предусмотрен. Мне понравилась Roca, мы из этой продукции выбирали. Взяли шкафчик из серии The GAP!, служит второй год, все отлично. |
Посмотрела... прикольно выглядит, я даже уже нашла что хотела бы. А вы именно через этот интернет-магазин покупали? Или это так, просто показать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | А зачем мебель в ванной? Да там её просто ставить негде. Можно обойтись парой навесных шкафчиков и желательно железных, чтобы не портились от сырости. |
У меня площадь позволяет что-то поставить... и да, важно, чтобы от сырости не было проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, через ВодоПарад. Уже не первый раз там покупаем что-то для ванной комнаты. Мне нравится, что у них на сайте, если написано, что "в наличии", значит на следующий день все привезут. Если до обеда заказать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|