|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2018 08:16 Заголовок сообщения: Косметика для ванны. |
|
|
Девочки, поделитесь своими любимыми средствами для принятия ванны. Никогда не было у меня проблем с этими средствами, а в последнее время стала замечать, что после принятия ванны, стала сохнуть кожа. Вот и задумалась, начинать мазать маслом тело, или просто поменять гель для ванны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2018 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Начните с замены геля. Я сейчас пользуюсь палмалив, мне нравится запах, и кожу не сушит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие химии в гелях для ванны, вполне может вызвать сухость кожи. Все мои проблемы с кожей прошли, когда я стала пользоваться натуральной косметикой, без отдушек, химии, и аллергенов. Кожа выглядит как атлас, и никакой сухости и близко нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Smalka писал(а): | Наличие химии в гелях для ванны, вполне может вызвать сухость кожи. Все мои проблемы с кожей прошли, когда я стала пользоваться натуральной косметикой, без отдушек, химии, и аллергенов. Кожа выглядит как атлас, и никакой сухости и близко нет. |
Если бы точно знать, что косметика натуральная, можно было бы заменить, а то как часто у нас бывает, пишут одно, а в действительности сплошная химия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2018 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita писал(а): |
Если бы точно знать, что косметика натуральная, можно было бы заменить, а то как часто у нас бывает, пишут одно, а в действительности сплошная химия. |
Я пользуюсь итальянской косметикой Nature's. Покупаю Гель для ванны и душа с жасмином и ванилью Gelsomino. Божественный аромат, и удивительное воздействие на кожу. Не сушит, не вызывает аллергии. Прекрасный уход, и цена для такого качества, считаю вполне приемлемая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь только натуральной косметикой по уходу за собой заказываю её на сайте https://krimis.ru/category/telo/ . Мне нравиться, что после неё моя кожа становиться гладкой и приятной. Предпочитаю довольно часто принимать ванну с морской солью, это тоже хорошо влияет на состояния кожи всего тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2018 08:18 Заголовок сообщения: Re: Косметика для ванны. |
|
|
Charlita писал(а): | Девочки, поделитесь своими любимыми средствами для принятия ванны. Никогда не было у меня проблем с этими средствами, а в последнее время стала замечать, что после принятия ванны, стала сохнуть кожа. Вот и задумалась, начинать мазать маслом тело, или просто поменять гель для ванны? |
Кто-нибудь использует набор трав для ванны?
_________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2018 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita писал(а): | Smalka писал(а): | Наличие химии в гелях для ванны, вполне может вызвать сухость кожи. Все мои проблемы с кожей прошли, когда я стала пользоваться натуральной косметикой, без отдушек, химии, и аллергенов. Кожа выглядит как атлас, и никакой сухости и близко нет. |
Да, так часто бывает! Верно. _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|