|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2018 23:50 Заголовок сообщения: Игровая валюта |
|
|
Привет, друзья, я, как и многие сейчас, скажем так, просто помешена на онлайн-игр. Много играю, но это не мешает мне хорошо жить и очень круто себя чувствовать (в чем как раз-таки многие и заблуждаются). Вот чё-то желание появилось задонатить в парочку онлайн игр. Знает может кто какой-то универсальный сайт, где можно купить валюту на разные игры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлинчик Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких сайтов сейчас развелось куча просто, ведь многие так коротают свое свободное время, так что не сильно проблематично найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2018 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как бы не так, если было бы все настолько просто – то и не спрашивала бы. Может что-то конкретное подкинете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Ясная Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2018 00:24 Заголовок сообщения: Re: Игровая валюта |
|
|
Бриджит писал(а): | Привет, друзья, я, как и многие сейчас, скажем так, просто помешена на онлайн-игр. Много играю, но это не мешает мне хорошо жить и очень круто себя чувствовать (в чем как раз-таки многие и заблуждаются). Вот чё-то желание появилось задонатить в парочку онлайн игр. Знает может кто какой-то универсальный сайт, где можно купить валюту на разные игры? |
Ну мы, например, с друзьями тут берем https://money-circle.ru/ . Может есть какие-то сайты, где дешевле можно найти, но тут уже все проверяли раз сто и всегда все оперативненько и без лишних заминок. Так что и вам туда же советую обратиться, там прям реально список игр большой и нужное для вас точно найдется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|