Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 15:10 Заголовок сообщения: стоматолог |
|
|
где найти хорошего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , мне друзья подсказывают обычно как поступить в той или иной ситуации и в интернете оказывается много сайтов готовых помочь. Искала на http://dent24h.net/ ночную стоматологию и нашла и теперь знаю куда обратится в случае проблем в этой сфере. Так что однозначно можно найти что либо в сети,проявив немного желания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая необходимость только в сентябре этого года возникла найти профессионального стоматолога, который бы взялся мне установить несколько имплантов - буквально за пару лет вскоре после родов рассыпалось практически одновременно три зуба. Надо справедливо отметить, что вопросов тут основных стоит два: найти опытного протезиста и качественные материалы, и чтобы они стоили не запредельные денежные суммы. Акцент я стала делать на крупные и многопрофильные клиники, где есть современное стоматологическое оборудование. Услуги имплантации на самом высшем уровне, как оказалось, оказывают в http://smileguru.ru/impla/ Смайлгуру клинике. Сейчас я уже жду установки коронок зубных, рассчитали полную стоимость и я уже заранее знала всю сумму, которую придется потратить. Очень обстоятельно все специалист делает, и никакой боли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 08 Дек 2017 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Со временем у всех возникают проблемы связанно с зубами, и приходится для этого искать хорошего стоматолога. Именно так было и со мной, и по подсказке подруги я обратилась к опытному стоматологу из стоматологической клиники Kristall-DENT, где работают по настоящему профессионалы своего дело, и делают все на высоком уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elis Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Welphaman Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
За свою жизнь я побывал во многих стамотологиях, но сейчас остановился на одной. Всей семье ходим на протяжении 3 лет в клинику Центр Стоматологии. Приятные цены, высокое качество и гарантия на все работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день много хороших, современных стоматологий, в которых предлагают качественное лечения зубов.
Одной из таких является центр имплантологии и стоматологии "Имплант Сити".
Ставила, у этих ребят импланты. Цены вполне доступные http://implantcity.ru/tseny/ но при этом есть возможность оплатить платеж частями. Работаю в этой стоматологии, по современным технологиям, поэтому все процедуры проходят безболезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|