|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2018 03:21 Заголовок сообщения: Детский футбол |
|
|
Посоветуйте футбольный клуб для детей в Волгограде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Пустошев Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2018 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать обратить внимание на детский футбол в Волгограде "Галицено". Мой сын тренируется там уже три года. Очень хороший клуб а также терпеливый и профессиональный тренер. Сыну же очень нравится его хобби перерастающие в профессиональную игру. Зайдите на сайт почитайте детальней. Но я скажу это лучший клуб в Волгограде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2018 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Проживая на окраине крайне неудобно возить ребёнка на тренировки так далеко чуть ли не ежедневно, но, как говорится, не можешь пойти в клуб - сделай так, чтоб клуб пришёл к тебе. Футбольные манежи делает компания https://www.tent-pro.ru/otraslevye-resheniya/tentovye-sportivnye-sooruzheniya/futbolnye-manezhi/, причём довольно оперативно: в течение 3 недель можно получить функциональное сооружение. Ищем инвесторов, чтоб подарили нашим детишкам спортивное детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|