Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria223 Житель
|
Добавлено: 08 Апр 2018 11:14 Заголовок сообщения: Ищу совета |
|
|
Друзья пригласили на крестины, что подарить малышу? _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2018 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в эти выходные наконец-то будем крестить дочку моей лучшей подруги, я крёстная) Подарок уже купила, взяли клёвый комплект для девочки в модном магазине детской одежды - https://leysa.ru/ Ей он очень понравился _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2018 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на крещение своей маленькой племяннице подарила крестильный набор для девочки, которое заказала в интернет-магазине hhttps://krestimbaby.ru/krestilnye-nabory-devochek.html
Здесь можно купить роскошные крестильные наборы на любой вкус и по вполне адекватной стоимости. Еще в магазине оперативная доставка. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2018 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить шезлонг-каталку, что-то из одежды, к примеру, красивый костюмчик на вырост, набор посуды для первого прикорма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ira Lavrova Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2018 15:15 Заголовок сообщения: Re: Ищу совета |
|
|
Maria223 писал(а): | Друзья пригласили на крестины, что подарить малышу? |
Я на крестинах у подруги подарила малышке массу для слепка ручки и ножки, а так же прикольную деревянную открытку #SHENSE с изображением жирафа, во внутренний конверт положила деньги. Считаю, что родителям виднее, в чем ребенок нуждается в данный момент, а открытка останется как память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 16:19 Заголовок сообщения: Re: Ищу совета |
|
|
Maria223 писал(а): | Друзья пригласили на крестины, что подарить малышу? |
Посмотрите подарки на крестины здесь http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/, выбор очень хороший, магазин как раз для тех, кто ищет подарки и все необходимое для проведения таинства крещения. Я покупала набор состоящий из фоторамки и подвесной иконки, а вы выбирайте подарок на свое усмотрение. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Серебряную ложечку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ложечку дарят крестные, когда зуб первый прорезывается. Если ребёнок маленький и не понимает подарков, можно что-то из одежды подарить или полотенце, как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ложечку дарят крестные, когда зуб первый прорезывается. Если ребёнок маленький и не понимает подарков, можно что-то из одежды подарить или полотенце, как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|