Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LisaV Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinkaNinka писал(а): | В ванной комнате всегда хочется всё максимально грамотно спланировать |
Ну так для этого лучше искать хорошую компанию, которая и дизайн проект может подготовить по индивидуальным пожеланиям, и обеспечит вас хорошей бригадой мастеров. Мы к таким и обращались у себя в Москве. Ремонт санузла под ключ компания "Океан Ванн" делала. По цене очень адекватно получилось (ниже среднего уровня), по качеству абсолютно вопросов нет и что примечательно - на все работы ребята дали два года гарантии! Я такое первый раз встретила если честно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливия Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Под кюч очень удобно ремонт делать. Времени много экономится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оливия писал(а): | Под кюч очень удобно ремонт делать. Времени много экономится. |
Конечно и не надо постоянно переживать, что что-то важное упустится из вида. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 04 Апр 2018 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно мы для заказа ремонта ванны и туалета http://ntr96.ru/remont-vannoy/обратились в компанию хочу отметить что результат сотрудничества нас более чем порадовал.Плюс работают они достаточно быстро, советую и вам к ним обратится.Насчет цен можете не волноваться,они в компании достаточно лояльные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
verhovod.mark Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muradin1 Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт подходящей ванны можете здесь что нибудь найти по вполне разумным ценам https://vannax.com.ua/bath/ Мне лично понравилась эта ванна |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 23 Окт 2018 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в ванной комнате старый ремонт, мы с мужем давно думаем о ремонте ванной, но никак не решаемся начать дело, так как цены на сантехнику довольно высокие. Но сделать частичный ремонт нам приходиться довольна часто. Недавно купили смеситель для душа в магазине https://www.allmart.one/ К моему удивлению цены здесь не кусаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlevtinaIvanovna Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2018 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я вот тоже решила сейчас полностью переделать всю обстановку в ванной комнате, вот здесь взяла тумбу под мойку, позже скину фотографии того что получилось в итоге, интерьер просто классный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|