|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пока нет возможности купить квартиру, снимаем. Но все равно со временем надо что то думать, может ипотеку брать. Кабала конечно, но не хочется всю жизнь по чужим углам кантоваться. У нас в Ростове есть известное агентство недвижимости https://realtitul.ru/rents/2k они и арендой, и продажей занимаются. надо прицениться, какие цены, говорят, что к лету обычно немного падают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы хотим приобрести квартиру в Питере, вот только не решили покупать вторичное жилье, или же все таки в новостройке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rianna Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2018 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anitochka писал(а): | Мы хотим приобрести квартиру в Питере, вот только не решили покупать вторичное жилье, или же все таки в новостройке? |
Если позволяют финансы, то я бы советовала брать все таки в новостройке. А то мало ли кто там жил раньше до вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Rianna писал(а): | Anitochka писал(а): | Мы хотим приобрести квартиру в Питере, вот только не решили покупать вторичное жилье, или же все таки в новостройке? |
Если позволяют финансы, то я бы советовала брать все таки в новостройке. А то мало ли кто там жил раньше до вас. |
Да вот и меся смущает этот факт, ведь не всегда знаешь какие люди жили в квартире до тебя и чем там занимались. с финансами конечно не очень, часть денег уже насобирали, а остальное хотим в кредит взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 06 Апр 2018 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю что лучше остановить свой выбор на новостройке. Собственно что мы и сделали, через неделю переезжаем в новую квартиру в https://m16-estate.ru/buildings/molodezhnyjj_36 . Нашли ее через агенство недвижимости, у них оказался огромный выбор, так что выбрать было из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 06 Апр 2018 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже недавно искал квартиру, живу в Москве, до этого снимал, но появилась возможность приобрести свою, решил приобрести квартиру в жк Ренессанс, очень уж мне понравилось, все так красивенько, аккуратно, да и по цене меня все устроило http://zastr.ru/204-zhk-renessans
на этом сайте вообще много предложений, так что можете глянуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|