|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tarasova11990 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2018 04:26 Заголовок сообщения: Перевод документов на визу |
|
|
Добрый день! Для выезда за границу мне необходимо предоставить подтверждение своей финансовой состоятельности, в том числе документы о праве собственности на недвижимость с переводом на английский. Где такой перевод можно сделать (сказали, что еще нужно нотариальное заверение). Простите, может вопрос глупый, но я во всем этом вообще ни бум-бум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryUPI Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2018 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам просто нужно найти переводчика, подпись которого есть в реестре местного нотариуса. Такие переводчики есть как в агентствах, так и среди фрилансеров. С агентствами я никогда не работала, поэтому ничего не подскажу, а вот из фриланс-площадок порекомендую http://lingberry.ru/. Там очень хорошие специалисты, знаю, т.к. обращаюсь по работе (делаем перевод контрактов). Укажите в заявке, что вам нужен именно нотариальный перевод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне недавно понадобилась компания для срочного нотариального перевода документов. Так как времени у меня было совсем мало, обратилась в первую попадавшую компанию. Это компания МосБизнесГрупп, компания занимается переводами юридических документов и не только. качеством их работы осталась довольна, сделали свою работу на все сто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|