|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SerLuida Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2018 18:19 Заголовок сообщения: Гель-лак |
|
|
Какой гель-лак посоветуете для красивого маникюра? _________________ Иногда стоит моргнуть не вовремя, и, глядишь, любовь с первого взгляда не состоялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2018 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда на ноготках изящно смотрится фреч, особенно если форма миндалевидная, а чтобы маникюр выглядел как можно естественней, я покупаю гель-лак TM SAKURA №C-008 из серии Camouflage color, оттенок подобен цвету ногтевой пластины, отлично распределяется, можно дополнить рисунком или стразами, вообще будет супер! _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый дым Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2018 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с комментом выше) смотрится фреч, почти всю жизнь делаю его себе) Гель лаки уже не нравятся просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2018 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | Всегда на ноготках изящно смотрится фреч, особенно если форма миндалевидная, а чтобы маникюр выглядел как можно естественней, я покупаю гель-лак TM SAKURA №C-008 из серии Camouflage color, оттенок подобен цвету ногтевой пластины, отлично распределяется, можно дополнить рисунком или стразами, вообще будет супер! |
Я тоже покупаю гель-лаки SAKURA. Очень нравится, как легко и ровненько они наносятся и держатся долго. Одно из последних моих приобретений - гель-лак в оттенке №F-002 из серии "Metallic Flakes" с очень оригинальной текстурой "металлических" хлопьев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|