|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solo Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2018 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мы всегда сами дизайн придумываем и получается здорово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я только профессионалам доверяю в этом плане |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2018 13:40 Заголовок сообщения: Re: дизайн-проект самостоятельно |
|
|
hairlook писал(а): | хочу обойтись без дизайнеров и самой заняться дизайн-проектом. жду советов! |
Посмотрите варианты проектов в Инернете - их тут огромное множество! Сами недавно затеяли с коллегами переделку в офисе, так нашли тут интересный вариант обустройства рабочего пространства - разделили его на небольшие зоны; удалось даже небольшое место для отдыха оборудовать Кстати, повезло и с мебелью offix-new https://www.alfa-ms.ru/mebel_dlya_personala/offix_new_ofisnaya_mebel/ - идеально вписалась в нашу задумку и по дизайну, и по параметрам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelenka Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2018 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама этим занималась- если хоть немного фантазии есть и вкус хороший, то все получится!
Только проблема с дверными ручками возникла, нужно было нужно было купить дверные ручки со стразами в мо
Долго искала, где хорошие взять, с настоящими кристаллами Сваровски, а не дешевкой какой-нибудь.
Как они красиво сверкают! Интерьер немного сказочный получился, у меня ещё зеркал много и в отделке стен в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|