|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2017 21:00 Заголовок сообщения: У ребенка плохая успеваемость, что делать? |
|
|
У ребенка плохая успеваемость в школе, что делать? Может посоветуете как заставить ребенка учиться? или записать на какие-то дополнительные занятия? ну не могу же я почти на все дисциплины репетиторов нанимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже заметила у старшей дочки такое пол года назад, она много проводит время за компьютером, а оценки стали ухудшаться. Потом я решила сводить ее на курсы ментальной арифметики амакидс, куда и младшую вожу. И она взялась за ум, теперь только высокие оценки приносит со школы и младшая дочка сейчас отлично рассказывает стихи, учим английский, читаем, считаем. Я очень довольна курсами, хотелось бы может и чаще ходить на занятия, но проводятся они раз в неделю по два урока. Зато мне удобно, они теперь сами занимаются дома, на компьютере, по программе с запатентованным алгоритмом выдачи цифр, что развивает память, мышление, умение быстро считать в уме. На вашем месте я бы задумалась, может стоит вашего ребенка тоже сводить на курсы, дополнительные занятия, ну и контроль времени проведенного за компьютером. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, возможно вашему малышу стоит немного потренировать память, скорее всего он просто не запоминает то что ему говорит учитель. У моего племянника тоже была такая проблема, и я придумала попробовать с ним изучать стихи. могу сказать что после этого его успеваемость намного выросла. На этом сайте очень много разных интересных стихов для детей http://www.hobobo.ru/stihi/dobrye-stihi/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дженочка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы существенные сдвиги заметили после того, как стали учить занятия в игровой форме+дополнительно следим за тем, чтобы рано ложилась спать и даем витамишки(специальные, для умственного развития). После перехода на такой образ жизни учеба заметно подтянулась, можете попробовать, вдруг и вам поможет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanina Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо прилагать большие усилия, фактически сломать ребенка, но делать это надо очень острожно, ну на то они и педагоги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2018 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая проблема была у подруги с усыновленным ребенком usynovlenie-detey.ru . Долго пыталась что-то изменить, а потом сделала вывод что это чисто генетическая проблема и ничего с этим не поделаешь. Зато она хорошо пела, стала развивать ее в данном направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaKras Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2018 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наймите ребенку репетитора. И следите за успеваемостью _________________ Энергичная, инициативная, самостоятельная, ответственная |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|