Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StomatPomat Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2017 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Там можно любить тело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2017 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Малибу писал(а): | А феном сушите? |
Сушу всегда. Только не до конца высушиваю, чтобы не навредить волосам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сушу волос и феном , и плойкой завиваю/выпрямляю .
Лично у меня волосы хуже не стали , но я никогда не позволяла себе делать эти манипуляции без хорошей профессиональной термозащиты . Если палить волосы без защиты уверяю вас , спустя некоторое время получите не волосы , а мочалку . Не хотите испортить волосы ? Обдумайте покупку хорошей термозащитного средства , для меня фаворит розовое масло от redken , нереально экономичное . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2018 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сушу волосы, только если срочно нужно выйти куда-то, либо же просто перед рабочим днем и т.д. Если после мытья головы мне идти никуда не нужно, то не сушу, берегу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 04 Фев 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда во время таких процедур использую термозащиту для волос. А вообще нужно находить для себя время, посещать уходовые процедуры. Дома никогда так о волосах не позаботишься. Я открываю сейчас свой салон. Нашла отличное производство мебели для салонов красоты https://salonandspa.ru/, закупаю оборудование. Ищу опытных мастеров, так что пишите) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2018 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фен использую довольно часто, волосы очень длинные и иногда даже за ночь не высыхают полностью. Поэтому без фена ни куда)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
logunovamarianna Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Моментальный мега-объем можно сделать при помощи пудры Up&Up от http://coolhair.ru/ , это просто находка, не знаю как раньше без нее жила |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnSerova Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2018 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Все эти приборы мягко говоря испортили мои волосы. Они стали сухими, ломкими и безжизненными. Долга мучилась вопросом как же восстановить и вернуть здоровье волосам. К счастью моя знакомая работает парикмахером и она посоветовала мне сделать маски специально для поврежденных и ломких волос. До этого я наверное попробовала все домашние и покупные маски, но особого эффекта не заметила. Но она мне уверяла, что все же есть выход и посоветовала заказать из этого интернет магазина. Впрочем так и сделала. Приобрела несколько разных масок с кератином для восстановления, питания и защиты волос от различных повреждений, и начала лечить волосы. После одного применения сразу же увидела шикарный результат! Девочки, эти маски волшебным образом смягчают и разглаживают волосы, защищают от внешних воздействий. И кстати, цены тоже очень радуют. Всем рекомендую. Точно не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2018 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня утюжки есть. Просто волосы очень некрасиво вьются
Но утюжки ужасно портят волосы, они секутся, ломаются |
|