|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kiriwka писал(а): | Сомнения-сомнения. Уже почти решилась на сапфировые, а тут вы с советом. Буду думать. |
Не слушайте вы каждого! Вы же должны как минимум знать, что сейчас это модное украшение улыбки! Хотя, что я говорю, лучше сами гляньте , что из себя представляют сапфировые брекеты! А из личного опыта могу сказать, что ходить с ними удобно, кушать тоже, цвет не меняют, но есть два но! У разных производителей методы снятия их тоже разные, соответственно, выбирайте усовершенствованную технологию снятия щипцами специальной конструкции, себе во благо. И второе, это цена, поэтому если финансы не поют романсы, тогда устанавливайте. _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 14 Апр 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы! Почему сомнения? У меня стояли сапфировые, все было отлично! Попробуйте для начала найти хорошего врача, "своего", чтобы вам к нему было комфортно ходить, чтобы он вам сам про эти сапфировые брекеты рассказал, уж думаю, врач вам точно не наврет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Да что вы! Почему сомнения? У меня стояли сапфировые, все было отлично! для начала найти хорошего врача, "своего", чтобы вам к нему было комфортно ходить, чтобы он вам сам про эти сапфировые брекеты рассказал, уж думаю, врач вам точно не наврет. |
Да сапфировые брекеты, это классно, их вообще почти не видно, у меня дочка сейчас с такими ходит, красота, она и мы очень довольны!
а то, что их должен хороший врач установить, это точно!
И нам это все сделали в в Медико-правовом центре "Романовский", это в Питере, на ул. Марата, дом 53, лит. А http://romed-spb.ru/pages/breket . Там отличные специалисты, все оборудование современное. Если кто-то еще думает делать или не делать, делайте, сейчас с кривыми зубками не красиво ходить . _________________ Linkum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|