Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2018 21:46 Заголовок сообщения: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра? |
|
|
Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типа: выбрось ковер, убей кошку и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2018 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В зоомагазинах продается спец.спрей, удаляющий именно этот запах (не помню название), но продавцы в курсе. Очень хорошо помогает. И еще, какое-то время поразбрасывайте по ковру кошачью еду, можно корм, кошка не будет гадить, там где еда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2018 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучилась и выводила запах всеми средствами, которые советовали...ничего не помогало! Заказала OdorGone Animal, на следующий день ковер был спасен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poliana Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Эфирные масла вам в помощь. Коты их не любят, а нам приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 07 Апр 2018 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Соды насыпать и сверху уксусом полить. Через 20 минут промыть водой с мылом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 07 Апр 2018 15:02 Заголовок сообщения: Re: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра? |
|
|
Ксюша82 писал(а): | Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типа: выбрось ковер, убей кошку и тд. |
Если часто гадит, нужно срочно отучать. Один раз еще можно смыть, но постоянно если будет ходить на ковер, не отмоете. У нас тоже была проблема с котом. Отучили кота от пакостей. ковер вычистили, заказали профессиональную химчистку на дому в «Чудо Чистка» http://chydochistka.ru/himchistka-kovrov-moskva/ . Ковер как новенький стал. Кот любит по ковру кататься, но больше его не портит. Раз в неделю пылесосим. Шерсть котика собирается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2018 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для удаления неприятного запаха после животного, всегда пользуюсь средством Odorgone Animal. Дома у меня кошка, собака и попугай...соответственно запах иногда не очень приятный, когда кот или собакей покакают, либо пописают в неположенном месте. Обрабатываю загаженное место средством Odorgone Animal и всё! Отлично удаляет запах мочи, а также чистит и моет. Рекомендую! На Одоргон дают гарантию на эффект, так что помогает гарантированно, проверено лично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2018 18:31 Заголовок сообщения: Re: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра? |
|
|
Ксюша82 писал(а): | Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. ..... |
Проблема решается просто. Главное знать именно то "лекарство, которое нужно при вашей болезни". Так вот запах мочи и т.д. животных запросто вывести средством Odorgone Animal Silver. Даже скидку сделали за отзыв |
|
Вернуться к началу |
|
|
lcrainova Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2018 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю проще всего в химчистку обратиться, сюда например можно сдать на чистку https://bgclean.ru/ Но в любом случае нужно сначала решать проблему с кошкой, иначе ковру в скором времени прийдет конец |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2019 04:20 Заголовок сообщения: Re: Как устранить запах кошачьей мочи с ковра? |
|
|
Ксюша82 писал(а): | Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типа: выбрось ковер, убей кошку и тд. |
Я Одоргоном пользовался для удаления запаха после того, как кошка обоссала ковер! Неприятный запах мочи вывел без проблем и действует OdorGone Animal очень быстро. Буквально сразу же от неприятного запаха не осталось и следа. Средство очень качественное и самое главное, работает! Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|