Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роутер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulitochka
Практикант

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2018 14:54    Заголовок сообщения: Роутер Ответить с цитатой

Всем, привет. У родителей дома роутер поломался, но ему уже как минимум года четыре и даже не помню, когда мы его покупали, и сколько лет назад это было. Решила, что нужно сделать подарок любимым родителям и купить втайне от них роутер, чтобы просто потом подарить его. Оценила вот тут https://profipoint.ru/catalog/gadzhety-i-ustroystva/xiaomi-mi-router-pro/ технические характеристики роутера и посмотрела на стоимость, вроде всё норм и меня такой вариант устраивает, просто потому, что есть возможность сразу заказать в интернет магазине с доставкой на дом. Вы тоже сразу с доставкой товар привыкли заказывать? Делитесь обязательно своими мнениями и рассуждениями касательно данного вопроса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena Gricenko
Практикант

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2018 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нужен роутер для доступа в Интернет большому количеству устройств по Wi-Fi. Интернет нужен для удаленных офисов и складов, они расположены в зоне с плохим покрытием. Также к роутеру будем подключать телефон и факс. Какой роутер посоветуете?
Realmccoy
Практикант

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2018 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena Gricenko писал(а):
А мне нужен роутер для доступа в Интернет большому количеству устройств по Wi-Fi. Интернет нужен для удаленных офисов и складов, они расположены в зоне с плохим покрытием. Также к роутеру будем подключать телефон и факс. Какой роутер посоветуете?

В вашем случае вам отлично подойдут 4G/LTE роутеры. Например, обратите внимание на модель 4G роутера от Huawei - LTE E5172 Это высокоскоростной до 150 Мбит/с роутер для сетей LTE. Работает с любым оператором. Позволяет предоставлять высокоскоростной доступ в сеть Интернет одновременно 32 устройствам по Wi-Fi. Имеет полноценный разъём LAN, разъёмы RJ-11 для подключения телефона и факса. Также для улучшения качества сигнала в зонах с плохим можно подключить внешнюю антенну. Наша фирма закупает такие роутеры в интернет-магазине компании "Цифровой Ангел". Все товары магазин реализует с официальной гарантией производителя, поэтому за качество оборудования можно не переживать.
Yuliya0087
Практикант

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2018 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже многие товары заказываю в интернет-магазинах с доставкой, это очень удобно. Роутер я брала в Румиком, это фирменный магазин компании Xiaomi, в котором можно приобрести любую технику этой марки. Я себе взяла недорогой роутер Xiaomi Mi Wi-Fi 3C https://ru-mi.com/router-xiaomi-mi-wi-fi-3-c, для дома - отличный вариант. Сигнал интернета стабильный во всей квартире, я довольна покупкой.
vahram
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2018 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Рекомендую и вам брать на заметку фирму https://wi-fi.click/ , который организовывает общественный Wifi по весьма доступной цене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Посиделки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: