Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 07 Янв 2018 16:20 Заголовок сообщения: Юрист |
|
|
Юридическое абонентское обслуживание я обеспечил с помощью Юлии Якуповой, это юрист, который многим таким как я помогла, так что я знала с кем имею дело. Советую ив ам поступать таким же образом. Все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша фирма уже около года сотрудничает вот с этой юридической компанией UF-PARTNER http://uf-partner.com/legal-center/court-session-support.html и очень довольны профессиональной работой. Данная компания занимается трудовыми спорами, защитой прав потребителей, семейные споры, таможенные споры и многое другое. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2018 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! А мы недавно искали хорошую компанию для проведения качественного аудита. Поискали варианты в интернете и нашли сайт компании "Бизнес и право" http://www.megaudit.ru/uslugi/ . Здесь можно заказать услуги по открытию ООО и заказать налоговый и бухгалтерский аудит фирмы, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался сюда? Что скажете? [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2018 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший юрист, на вес золота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2018 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
при организации ООО нам тоже понадобились юридические консультации. долго искали, к кому можно обратиться. в итоге, остановили свой выбор на аутсорсинговой юридической компании. помогли разобраться с законом об ооо https://bazanpa.ru/gd-rf-zakon-n14-fz-ot08021998-h404160/. теперь только с ними и работаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта могу порекомендовать хорошую юридическую компанию "Империя", которая предоставляет юридические и бухгалтерские услуги в Санкт-Петербурге для фирм, компаний, ООО и ИП. Также представляют интересы в суде.
Мы с этой компанией работаем уже не первый год - настоящие профессионалы, все вопросы решают в рамках закона, быстро, но с пользой для нас). Могу с уверенностью сказать, что юридическая компания "Империя" гарантирует каждому клиенту квалифицированную помощь в сфере корпоративного и гражданского права.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 08 Май 2018 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. У нас своя проверенная и надежная юридическая компания, работникам которого мы полность доверяем и обращались к ним уже не раз по разным вопросам. Это компания ЦЕНТР-РК, здесь оказали нам юридическую помощь на высшем уровне. Специалисты здесь квалифицированные, настоящие профессионалы своего дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|