|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tallis Новичок
|
Добавлено: 26 Мар 2018 20:54 Заголовок сообщения: Как подготовиться к осмотру у проктолога? |
|
|
Всем привет! Ребята, подскажите, как нужно подготовиться к осмотру у проктолога? Замучил геморрой, очень переживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2018 01:58 Заголовок сообщения: Re: Как подготовиться к осмотру у проктолога? |
|
|
Tallis писал(а): | Всем привет! Ребята, подскажите, как нужно подготовиться к осмотру у проктолога? Замучил геморрой, очень переживаю... |
Ну что тут сильно так переживать, от этого никто не застрахован. А профилактический осмотр у проктолога лучше проходить раз в год каждому человеку во избежание неприятностей. А по поводу подготовки к осмотру у проктолога здесь https://medpom.com.ua/post/podgotovka-k-osmotru-u-proktologa/ почитайте. Я знаю, что нельзя переедать и употреблять в пищу еду, которая вызывает газообразование и возможность возникновения кишечных расстройств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2018 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж и не подозревал о геморрое. Пришел на прием к андрологу vrach-androlog.ru со своими мужскими проблемами, так ему там и УЗИ и мазки и обследование простаты через прямую кишку и вот и о застарелом геморрое узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 00:45 Заголовок сообщения: Re: Как подготовиться к осмотру у проктолога? |
|
|
xkristinaxbond писал(а): |
Ну что тут сильно так переживать, от этого никто не застрахован. А профилактический осмотр у проктолога лучше проходить раз в год каждому человеку во избежание неприятностей. А по поводу подготовки к осмотру у проктолога здесь https://medpom.com.ua/post/podgotovka-k-osmotru-u-proktologa/ почитайте. Я знаю, что нельзя переедать и употреблять в пищу еду, которая вызывает газообразование и возможность возникновения кишечных расстройств. |
Я тоже слышала про ограничение в еде, но не знала полный перечень продуктов, которые нельзя употреблять перед приемом. Спасибо за статью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|