|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2018 12:47 Заголовок сообщения: Купание младенца |
|
|
Посоветуйте качественную и безопасную подставку для купания малыша в душевой кабине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2018 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в душевой кабине использую шезлонг для купания малыша Baby Delight Snuggle Nest Cushi, он устойчивый, с надежным основанием на ножках и приятным плюшевым чехлом сверху. Чехол снимается, а чтобы удобно было сушить предусмотрена петля. Мне нравится, что шезлонг складной, когда мы едем в гости на несколько дней я обязательно беру его с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2018 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В Дочках-Сыночках посмотрите, там разные подставки для купания малышей продаются, купили уже такую заранее. Еще удобно то, что товар в этом магазине можно заказывать используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/dochki-synochki , таким образом часть потраченных средств возвращается обратно. Я выбрала способ банковскую карточку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_Крю Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В Дочках-сыночках всё не то, там либо пластиковые "горки", на которых ребёнка не усадишь, либо текстильные горки непонятной функциональности У меня просто трое детей, я по многим моментам "шишки набила"))) так вот, это всё не то. Есть крутой шезлонг... или кресло... не знаю даже, как его назвать. Baby Delight. Он мягкий, плюшевый, очень приятный, ребёнок на таком будет купаться с удовольствием, поверьте многодетной маме))) на других подобных горках дети не лежат спокойно, одна нервотрёпка, а не купание. А с этим шезлонгом я одна справлялась, не зовя никого на помощь. Его и сложить, кстати, можно, и материал с него стирается без проблем а машинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2018 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы для купания используем специальный стульчик, если его можно так назвать, он довольно удобный. С ним ребёнка легко помыть во всех местах. Что касается самих средств для мытья, то используем специальный детский шампунь без сульфатов https://www.happymoments.ru/catalogue .Он безопасен и безвреден, поэтому отлично подходит для детишек. Вот в принципе и всё что нам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|