|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2018 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
EJEFEJAKA писал(а): | Про растяжки нужно думать за долго до родов и мазать кремом . |
Согласна с тем, что о растяжках нужно думать задолго до родов, тогда избавиться от них не составит труда. Я покупала специальное масло для профилактики растяжек weleda , и начала им пользоваться на очень раннем сроке беременности. Поэтому если у меня и появились в итоге растяжки, то почти незаметные, и это не составило никакой проблемы. Так что советую заботиться об этом вопросе заранее, тогда всё будет гораздо проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
фитнесом надо заниматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2018 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после родов осталась единственная проблема - это обвисшая грудь. Проблему с лишним весом я уже решила. По совету диетолога, по окончанию ГВ начала принимать Модельформ стройная мама. За два месяца скинула почти семь килограмм. Да и в целом себя стала лучше чувствовать - энергичнее, бодрее стала. Рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeriyaCh1905 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2018 17:22 Заголовок сообщения: Как избавиться от растяжек после родов!! СОС! |
|
|
При растяжках на животе после родов хорошо помогают холодные и горячие обертывания с косметической глиной и эфирными маслами. Они не только устраняют растяжки, но и способствуют похудению.
Смесь делается на основе глины, к которой добавляется теплая минарельная вода, пока не образуется кашица. Перемешивать нужно только деревянным предметом (если нет специальной ложки, подойдет обыкновенный карандаш). После получения смеси в нее добавляют несколько капель любого эфирного масла. Масса наносится ровным слоем на подготовленную пилингом кожу, тело оборачивается пленкой (можно брать пищевую) на 1 час. После процедуры кожа очищается теплой водой.
Для получения стойкого эффекта нужно пройти 10 – 12 процедур с перерывом между обертываниями в 2 – 3 дня.
Также используют голубую глину и жидкий мед, обертывания с морскими водорослями, щипковый массаж и аромованна, применение скрабов: солевых, сахарных, кофейных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelenka Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2018 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Может массаж поможет?
Я хожу на вакуумно роликовый http://massazh-fitnes.ru/massage/vakuumno-rolikovyj-massazh/
Не знаю на счёт растяжку, но от целлюлита прекрасно избавляет и тело всегда тонусе!
Попробуйте, хуже точно не будет, это хорошая процедура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|