Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 17:58 Заголовок сообщения: Школьные канцелярские принадлежности |
|
|
Поделитесь, пожалуйста, мнениями и рекомендациями касательно того какие обязательные атрибуты и принадлежности необходимо покупать деткам в школу. Своего малыша в этом году отправляю в первый класс. Готовлюсь по-тихоньку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Husap Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 11:46 Заголовок сообщения: Re: Школьные канцелярские принадлежности |
|
|
tanyatet писал(а): | Поделитесь, пожалуйста, мнениями и рекомендациями касательно того какие обязательные атрибуты и принадлежности необходимо покупать деткам в школу. Своего малыша в этом году отправляю в первый класс. Готовлюсь по-тихоньку. |
На самом деле лучше на этот счет посоветоваться с учительницей. И исходя из этого уже выбирать. Самые элементарные принадлежности думаю можно сейчас покупать - тетради, ручки, карандаши и т. д. Для рисования и изготовления поделок нужно все покупать. Лишним это не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copasd Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще как по мне очень удобно покупать специальные наборы для первоклассника. На мой взгляд, это значительно удобнее чем самим все покупать. И по цене в значительно дешевле будет чем все по отдельности покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Copasd писал(а): | Вообще как по мне очень удобно покупать специальные наборы для первоклассника. На мой взгляд, это значительно удобнее чем самим все покупать. И по цене в значительно дешевле будет чем все по отдельности покупать. |
Слышала про такие. Как-то не подумала совсем про такие наборы. Главное чтобы было подробно расписано, что в комплекте. Но ведь и такие наборы бывают тоже разными. Есть на 20 изделий набор, а есть на 50. Какой лучше покупать? Понятное дело, что на 50 — там больше всевозможных предметов, ну а нужно ли это все будет в первом классе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Husap Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут каждый сам решает как лучше покупать по отдельности или все вместе. Бывают ситуации когда некоторые составляющие набора не нужны. Или еще какие-либо другие причины могут быть. Мы сыну покупали в http://naborpervoklassnika.ru/category/nabory-pervoklassnika/ набор. Здесь 55 предметов. В том числе доска для лепки, гуашь, фартук для урока труда, несколько видов папок. Во многих наборах этих предметов нет. Мы специально покупали именно такой набор, потому что все что в комплекте было необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|