Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ponyys Житель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 02:18 Заголовок сообщения: кассовый аппарат |
|
|
купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
candyx Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2018 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я вам рекомендую решение данной проблемы поискать в интернет, ведь сейчас там можно найти все что вас интересует. Не очень давно я тоже искала в интернете кассовый аппарат нашла вот здесь http://www.online-kassa.msk.ru/ это отличный сайт, я на нем наша то что искала, очень он меня выручил. Думаю вы тоже найдете там то что вас интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поискать такое оборудование можно в магазине "Рен Магазин" _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Владельцы собственного бизнеса не понаслышке знают, сколько трудностей связано с открытием или развитием собственного дела. Чего только стоят все юридические тонкости, касающиеся использования средств учета прихода и расхода денежных средств. Для большинства индивидуальных предпринимателей особо остро стоит вопрос, обязателен ли к применению кассовый аппарат и можно ли вести деятельность без его использования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2018 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для моего магазина тоже недавно понадобился новый современный кассовый аппарат, я стала искать где можно приобрести подобную технику. Мои коллеги по бизнесу посоветовали мне обратиться в интернет магазин кассы 74 http://kassy-74.ru В этом магазине большой выбор кассового оборудование по адекватным ценам. Обязательно сами посетите сайт этого магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|