Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2018 01:11 Заголовок сообщения: Недорого квартира в Перми? |
|
|
Реально ли квартиру в Перми найти за вменяемые деньги? В новостройке? Очень хотим с мужем из Пермской области перебраться поближе, а то надоело много времени каждый день в дороге тратить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что в Перми цены на жилье вполне вменяемые и можно с легкостью подобрать себе хороший вариант. Опять же, все зависит от того, что вы называете "вменяемыми" деньгами, ведь понятие это растяжимое и каждый подразумевает под этим своё. Если выбирать из вариантов застройщика Трест №14, то можно найти квартиру с ценой за квадрат до 50 000 рублей и с хорошим расположением! Это для вас будет приемлемо или нет? Если нет, тогда уточните, что именно по цене вас бы устроило, и я попробую посоветовать что-то более подходящее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2018 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз до 50 000 рублей за квадрат устраивает меня. Нужен семейный вариант, с развитой инфраструктурой обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда на ЖК Весна еще советую внимание обратить. Вам он может вполне понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2018 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе нам тоже этот вариант нравится, только денег не хватает. Подумываем об ипотечном кредите. Кто брал, можете поделиться опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasta Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2018 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут делиться... Если на небольшой срок кредит брать, то тема вполне нормальная и выгодная. А если у вас денег очень мало, то на долгие годы в должники можете попасть и это жесть конечно. Подумайте хорошенько перед тем, как брать ипотеку. В любом случае лучше перед этим зайдите на ипотечный калькулятор и рассчитайте % по ипотеки онлайн и все станет ясно. Так в принципе почти все делают, кто собирается ипотеку оформлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|