Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда болит голова надо приток крови к голове увеличить. Мне это помогает, активно помахать руками, и круговые головой, также массаж на висках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2017 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolalucy писал(а): | если часто бывает сильная головная боль, нужно обязательно обратиться к врачу, так как эти симптомы могут указывать на болезнь. |
Конечно, в таком случае лучше пройти МРТ обследование головы . Тем более, что стоит это порядка 5 тысяч рублей. Думаю, это недорого, если учитывать, что последствия и затягивание этой проблемы может привести к более значительным растратам... К сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
голова может болеть по разным причинам. ( это может быть из-за пониженного или же повышенного давления). У меня так же, частенько повышенное давления, гипертоник я ( в мои то 28). Если вас это часто беспокоит, то почитайте здесь, https://allvarik.ru/davlenie/davlenie-140-na-90.html если симптомы какие-то совпадают, то вперед к врачу. ( только не бегите в аптеку, по собственному опыту говорю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А МРТ всем назначают или только если подозрения какие то есть? И еще вопрос как именно проходит процедура, какие запреты есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно ли мрт делать с брекетами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 01 Фев 2018 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова может болеть по самым разным причинам, и поэтому заниматься самолечением, тем более не зная точного диагноза, я бы вам не советовала. Не откладывая отправляйтесь на прием невролога , врач проведет вам полную диагностику, может понадобится пройти МРТ, и назначит правильное и эффективное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по симптоматике у вас скачет давление, в этом нет ничего страшного, ведь уже давно придумали средство для восстановления здорового состояния. https://gipertoniya.guru/info/pochemu-skachet-davlenie/ - здесь вы можете проверить свои симптомы, если не доверяете моему мнению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Приток крови можно обеспечить правильными травками) Я пью уже давненько Гинкоум эваларовский, голова не болит и всегда свежая |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле очень много причин почему может быть такое состояние, лучше провериться и лечиться если есть проблемы. Пить анальгин – это не выход. Я пошла в семейный доктор на Озерковской с головной болью, меня полностью проверили, нашли причину головных болей. Лечусь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natasha1982 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как сказали голова может болеть от чего угодно, но причина, это спазм сосудов. Это может быть повышение давления, мигрени и много других заболеваний. У меня часто бывает повышенное давление, я для себя нашла сайт: https://gipertenziya.com/narodnoe/bubnovskij-uprazhneniya-pri-gipertonii.html, это идет как профилактика так и лечение. Но консультация врача нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить надо откровенно - причин головных болей на сегодняшний день существует более 2000, поэтому очень сложно сразу разобраться, что ее спровоцировало. Уж если она появилась, то надо уметь быстро с ней справляться. В этом плане рекомендую http://okeydoc.ru/golovnaya-bol-lechenie-narodnymi-sredstvami/ народные средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 28 Мар 2018 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | На самом деле очень много причин почему может быть такое состояние, лучше провериться и лечиться если есть проблемы. Пить анальгин – это не выход. Я пошла в семейный доктор на Озерковской с головной болью, меня полностью проверили, нашли причину головных болей. Лечусь сейчас. |
А дорого вам обследование и лечение обошлось? Очень интересно узнать, тоже хотела бы провериться, не знаю на что рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А дорого вам обследование и лечение обошлось? Очень интересно узнать, тоже хотела бы провериться, не знаю на что рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liberi Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2018 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обычный анальгин хорошо от головной боли помогает. Но у всех по разному наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|