|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laskaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 15:17 Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
|
Vicktoria писал(а): | Что подарить человеку у которого все есть? |
Возможно у него нет еще квадрокоптера. Можно подарить ему какой-то крутой дрон. Я мужу покупала DGI Mavic Pro в интернет-магазине Mydrone |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 19 Мар 2018 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, не думаю что есть такой человек, у которого есть все. На мой взгляд всегда найдется подарок чем можно удивить юбиляра. Недавно на день рождение муж купил для меня велотренажер, я давно мечтаю о тренажере и я просто прыгала от счастья. Это самый лучший подарок, которую я когда либо получала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю,что комплект постельного белья будет хорошим подарком.Хочу порекомендовать вам интернет-магазин постельного белья http://gelpostel.ru/ в котором вы найдете большой ассортимент домашнего текстиля. Цены в этом магазине вполне доступные, сложностей с доставкой не возникает. Не один раз делали заказы в этом интернет-магазине и всегда оставались довольна покупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто спросите _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|