|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 15:53 Заголовок сообщения: Автошкола Эталон |
|
|
Я уверена что автошкола Эталон и вам понравиться, ведь тут можно обучится вождению транспортным средством на самом лучшем уровне, и комфорт вам обеспечен, можете в этом не сомневаться. Дело в том что и я тут решила обучится, ведь где еще вам предложат теории обучаться удалено, а тут благодаря программе что одобрена ГИБДД такое возможно.Я сама об этом не знала, но после разговора с менеджером Андреем для меня многое прояснилось, кстати он молодчина, все правильно рассчитал и программу обучения правильно составил. Автоинструктором моим бы Калошин Михаил (авто: Фольцваген Поло, АКПП), это человек со стажем, причем не малым, так что и с этим мне очень повезло. Добиралась я сюда на метро, а у выхода меня поджидал мой автоинструктор, и сразу по дорогам района мы начинали наши занятия. Здесь дороги подходят для этого, есть много развилок. Как видите есть за что похвалить, и я еще не говорю о превосходном автодроме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|