|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2017 10:04 Заголовок сообщения: Магазин швейной техники |
|
|
Шить я любила давно, шила на старой бабушкиной швейной машинке. Но когда она сломалась, я не знала, куда девать свободное время, которое раньше у меня занимало шитье различных вещей. Муж сказал, давай возьмём тебе другую швейную машинку. Мы решили ее брать через интернет. Перелистали не один магазин, пока не остановили свой выбор на данном магазин швейной техники, где мы и заказали швейную машинку. С выбором нам помогли менеджеры, покупкой остались довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2017 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно буду знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КолючКа Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2018 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо что вы фирму не написали может и пригодилось в выборе . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2018 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже очень люблю шить. Все своим родным часто шью модную красивую одежду. Такой в магазинах нет. Не то. что китайский ширпотреб. Машинка у меня не новая Зингер, лет двадцать ей. Шьет отлично. Никогда не подводит. Периодически делаю ей профилактику, чищу, швейным маслом смазываю. Ткани покупаю только качественный. Постоянно заказываю в интернет - магазине тканей Все ткани https://vce-tkani.ru . Очень большой выбор различных тканей по составу, назначению, цвету, бренду. Можно сразу подсчитать расход ткани на продукцию. Фурнитуру тоже у них заказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|