Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2017 19:02 Заголовок сообщения: Болит |
|
|
Уже около трех-четырех дей болит спина, причем как бы снизу, ближе к копчику. Ума не приложу что это может быть. Вроде нигде не продувала, и всегда тепло одеваюсь(( Что это*? От чего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2017 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так иногда простуда начинается, потом только переходит на шеюю и на лимфаузлы ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Та сейчас такое время что и не поймешь откуда, может действительно продули. Я лично вон всегда одеваюсь тепло, гольфики под горло, еще и шарфик - а как-то умудрилась заполучить ангину, буквально пол недели назад)) А вообще, ессли вот так болит в нижней части, как в говорите, это воообще могут быть почки, я вам советую пробить по симптомам, и посмотреть что это примерно может быть, как вот допустим есть неплохие статьи, как раз по поводу почек http://etopochki.ru/ , как раз там и почитаете. Если есть еще какие-либо выделения - то это точно почки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 19 Окт 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня так было из-за переутомления, все органы в порядке, просто нужно было обратить внимание на отдых, массаж, релакс _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 11:19 Заголовок сообщения: Re: Болит |
|
|
Жанна86 писал(а): | Уже около трех-четырех дей болит спина, причем как бы снизу, ближе к копчику. Ума не приложу что это может быть. Вроде нигде не продувала, и всегда тепло одеваюсь(( Что это*? От чего? |
я думаю,что это связано исключительно с переохлаждением либо с переутомлением. по возможности утепляйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было такое и я долгое время думала, что я либо простудилась, либо защемило нерв. К врачу пойти возможности не было и я пыталась решить проблему самостоятельно и, должна сказать, все это дело закончилось успешно! Вот здесь https://www.mp-mp.ru/ я купила специальную массажную накидку, которая надевается на кресло. 20 минут в таком кресле и вы чувствуете себя, будто заново родились, никакой боли и усталости! так что проблема отступила сама по себе и, я думаю, что каждому было бы неплохо иметь такую штуку, так как у каждого второго есть проблемы со спиной(( _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к доктору! Я бы в тот же день бежала. У меня есть пример сестры, которая пила обезболивающие в надежде что пройдет боль, оказалось у нее амилоидоз почек http://med-advisor.ru/amiloidoz-pochek/ Еле выкарабкалась, могла бы хроническую болячку заработать себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала сделайте МРТ , потому что причин у болей в спине может быть немало, а без правильно поставленного диагноза лечение может быть не только не эффективным, но ещё и вредным для здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Дек 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
От болей в спине можно успешно избавиться с помощью иглорефлексотерапии , это современный метод лечения, основанный на принципах традиционной китайской медицины, кстати, проверила на себе. Прошла полный курс этой эффективной, практически безболезненной процедуры в клинике восстановительной медицины, и напрочь забыла о болях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Со спиной лучше не шутить. Вам необходимо пройти диагностику. Два года назад я столкнулась с похожей проблемой. Подружка посоветовала сделать мрт, мы выбрали клинику на этом портале: https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-otdelov-pozvonochnika/, выяснилось - у меня протрузия. Лечение заняло всего два месяца, и по сей день я не вспоминаю о этой проблеме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 15:14 Заголовок сообщения: Re: Болит |
|
|
Кайтс писал(а): | Жанна86 писал(а): | Уже около трех-четырех дей болит спина, причем как бы снизу, ближе к копчику. Ума не приложу что это может быть. Вроде нигде не продувала, и всегда тепло одеваюсь(( Что это*? От чего? |
я думаю,что это связано исключительно с переохлаждением либо с переутомлением. по возможности утепляйтесь |
вот-вот...может и почки, может и придатки...кто их знает там. проще на узи сходить, матку проверить и яичники. сделать диагностику http://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/#6 намного проще, чем потом более серьёзные проблемы устранять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам скажу, что при остеохондрозе боли во внутренних органах могут и не имитироваться - они происходят в результате пережимания нервов, их питающих из-за остеохондроза. Последствием может стать даже инфаркт миокарда. Для своевременного лечения спины купите аппарат высокотоновой терапии Надежда - боль и воспаление лечит хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
lizz писал(а): | Я вам скажу, что при остеохондрозе боли во внутренних органах могут и не имитироваться - они происходят в результате пережимания нервов, их питающих из-за остеохондроза. Последствием может стать даже инфаркт миокарда.. |
Ничего себе, о таких последствиях даже и не подозревала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в больничку обратитесь. это не шутки. |
|