|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostyaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маркия писал(а): | Daryushka писал(а): | Вы не фотографии смотрите, а почитайте информацию про чаши, там есть конкретные размеры. |
Да-да, почитала, оказывается, чаша может вобрать в себя в два раза и даже больше, чем тампон поэтому-то ее и менять можно так редко. Скажите, а за счет она там держится? |
Не забывайте, что за счет большого количества вмещаемой крови, может случится ее обратный запрос в матку. Об этом написано тут: https://tvoimesyachnye.ru/gigiena/menstrualnaya-chasha |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 18 Мар 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ну так тем более. Да и вообще, о какой гигиене может идти речь, если её под краном полоскать надо, что бы обратно в себя засунуть. Представьте это делать в офисе в туалете. Так что остаюсь при своем мнении, прокладки куда практичнее и гигиеничнее. Кстати, попробовала эти Силко, очень даже не плохие. С удивлением увидела, что они оказываются еще и с анионовым чипом. Это получается они лечебные что ли ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, больно риск большой развития и попадания инфекций, если чаши то использовать. по-моему, прокладки приемлемее всего для женской гигиены:от них вряд ли вы получите воспаления придатков и матки, которые http://zaberemenet-zagib-matki.ru/prichinyi-i-posledstviya-zagiba-matki.html в последствии ведут к более тяжёлым заболеваниям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Руська писал(а): | О, ну так тем более. Да и вообще, о какой гигиене может идти речь, если её под краном полоскать надо, что бы обратно в себя засунуть. Представьте это делать в офисе в туалете. Так что остаюсь при своем мнении, прокладки куда практичнее и гигиеничнее. Кстати, попробовала эти Силко, очень даже не плохие. С удивлением увидела, что они оказываются еще и с анионовым чипом. Это получается они лечебные что ли ? |
Пишут что вроде бы да, но я так думаю скорее профилактические ) Хотя я ими не по этому пользуюсь, они мне просто сами по себе очень нравятся. Более комфортных у меня никогда не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2018 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже пользовалась до наступления климакса https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ и неожиданная новость для нас беременность, хотя при климаксе думала невозможно забеременеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2018 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена писал(а): |
Пишут что вроде бы да, но я так думаю скорее профилактические ) Хотя я ими не по этому пользуюсь, они мне просто сами по себе очень нравятся. Более комфортных у меня никогда не было. |
Ну да, Силко и правда не плохие прокладочки, даже очень. И тоненькие, прямо удивительно что при этом отлично впитывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2018 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже прокладки лучше,чем чаши. Думаю, что гигиеничнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала чаши, мне не пошло, противно) Лучше прокладки и нормальное средство для интимной гигиены. Уже пару месяцев пользуюсь Dry Dry Интимную пенку, еще есть интимный спрей-дезодорант, но я пока не пробовала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|