Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина
Да, можно и попробовать, нашла про актиферт информацию, и как применять, и состав, и отзывы почитала. Почему я раньше о нем ничего не слышала - не понятно, но то, что я про него узнала обещает быть эффективным. На днях куплю, как раз овуляция скоро, ну что делать, будем пробовать. Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Этих недугов на самом то деле очень много, некоторым парам доктора даже запрещают иметь детей...Поэтому line-vita.ru суррогатное материнство в таком случае - единственный верный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Этих недугов на самом то деле очень много, некоторым парам доктора даже запрещают иметь детей...Поэтому line-vita.ru суррогатное материнство в таком случае - единственный верный выход. |
Ну, а если попробовать найти здесь донора генетического материала? Который полностью здоров и проблем у него нет? Что тоже запретят рожать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга92 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проблема была из-за инфекций, причем вроде бы таких не особо вредных, как стафилокок, воспаление сильное началось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
При трудностях забеременеть стоит проходить процедуру ЭКО. Но на ЭКО не так просто настроиться и решиться. Поэтому я вашей подруге, если она мечтает стать мамой, рекомендую пройти курсы по подготовке к ЭКО, здесь http://ekomamas.ru/ . Благодаря таким курсам, она полностью избавиться от страха и поймет для себя, что делает единственно правильный шаг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга92 писал(а): | у меня проблема была из-за инфекций, причем вроде бы таких не особо вредных, как стафилокок, воспаление сильное началось |
Золотистый стафилокок вообще тяжело лечению поддается, вот и получается инфекция и результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 06 Мар 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромной проблемой может стать киста бартолиновой железы http://kista-bartolinovoy.ru и чтобы забеременеть придется действительно пройти длинный путь, но если будет желание и возможность в наше время все возможно. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем случае, причиной бесплодия стали последствия простатита. Не получается забеременеть, и не получается. Начали обследоваться, всё хорошо, только у мужа простатит обнаружили. Сдал на анализ сперму, а он плохой. Слабая подвижность сперматозоидов и плохое качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): | В нашем случае, причиной бесплодия стали последствия простатита. Не получается забеременеть, и не получается. Начали обследоваться, всё хорошо, только у мужа простатит обнаружили. Сдал на анализ сперму, а он плохой. Слабая подвижность сперматозоидов и плохое качество. |
Мне кажется, дело не в простатите, а в образе жизни. Мы сами усугубляем свои болезни. Питаемся абы как, пропадаем сутками за компом, а потом все сваливаем на болезнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): | В нашем случае, причиной бесплодия стали последствия простатита. Не получается забеременеть, и не получается. Начали обследоваться, всё хорошо, только у мужа простатит обнаружили. Сдал на анализ сперму, а он плохой. Слабая подвижность сперматозоидов и плохое качество. |
Ну а с такими нарушениями, вообще есть хоть какая-то надежда на то, что ребенок будет, или теперь только при помощи дорогостоящих процедур можно забеременеть? Мужу тоже сказали, что простатит дал осложнения, и из-за этого нарушена фертильность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka писал(а): |
Ну а с такими нарушениями, вообще есть хоть какая-то надежда на то, что ребенок будет, или теперь только при помощи дорогостоящих процедур можно забеременеть? Мужу тоже сказали, что простатит дал осложнения, и из-за этого нарушена фертильность. |
Не могу ничего сказать по вашему случаю, а у нас получилось самостоятельная беременность. Муж прошел лечение и беременность все- таки наступила. Не ожидала даже, что обойдемся таким несложным лечением. Мужу прописывали в комплексе с электрофорезом и приемом витаминов, применение свечей Простатилен АЦ. Два курса применения, и потом через короткий промежуток времени и забеременели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 18 Мар 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов может быть множество _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Этих недугов на самом то деле очень много, некоторым парам доктора даже запрещают иметь детей...Поэтому line-vita.ru суррогатное материнство в таком случае - единственный верный выход. |
К сожалению и такое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга92 писал(а): | у меня проблема была из-за инфекций, причем вроде бы таких не особо вредных, как стафилокок, воспаление сильное началось |
Инфекции не маловажную роль играют. Может из-за них и внематочная быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | Вариантов может быть множество |
Это да. |