Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 27 Фев 2018 17:36 Заголовок сообщения: входные двери |
|
|
где можно купить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 28 Фев 2018 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, поняла что теперь достаточно широко используются интернет сайты и прочие что бы найти необходимое. Стоит поискать вам на http://severnyevrata.ru/vxodnye-dveri-hormann-krasivo-i-funkcionalno.htmlи найти без проблем. Главное что достаточно выгодно сейчас это, поскольку лишнее время не нужно тратить на поиски этого в реальности, что экономит время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, вопрос у меня очень тривиальный. Что перед входным дверям у вас лежит? Какой коврик? мы какой не покупаем, все бес толку. Грязь как была так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2018 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver7 писал(а): | Здравствуйте, поняла что теперь достаточно широко используются интернет сайты и прочие что бы найти необходимое. |
Да, вот действительно, очень странный вопрос. Сейчас в интернете-можно найти что угодной. Просто люди ленятся и думают что на форумах им буквально все подскажут и расскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | Товарищи, вопрос у меня очень тривиальный. Что перед входным дверям у вас лежит? Какой коврик? мы какой не покупаем, все бес толку. Грязь как была так и есть. |
Хе, ну сейчас от грязи никак не избавиться, потому что она вместе со снегом, а снег остается в рельефной подошве и как ногами, перед домом, не стучи, все равно снег там останется. У нас лично комплексное решение) Сначала веником обмахиваем обувь, а потом об хороший коврик ноги вытираем.
Мы себя купили коврик из ворса https://rozetka.com.ua/ua/gryazezashchitnie-pokritiya/c4635057/producer=kleen-tex/ Хороший, убирает грязь с обуви и впитывает влагу. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Danka писал(а): | Murzik писал(а): | Товарищи, вопрос у меня очень тривиальный. Что перед входным дверям у вас лежит? Какой коврик? мы какой не покупаем, все бес толку. Грязь как была так и есть. |
Хе, ну сейчас от грязи никак не избавиться, потому что она вместе со снегом, а снег остается в рельефной подошве и как ногами, перед домом, не стучи, все равно снег там останется. У нас лично комплексное решение) Сначала веником обмахиваем обувь, а потом об хороший коврик ноги вытираем.
Мы себя купили коврик из ворса |
Вот я тоже коврики из ворса люблю. Всякая резина там и прочие материалы вообще грязь не снимаю с обуви. Поэтому тоже советую ворс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2018 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас покупать двери намного выгоднее в интернете, и качеством они ни чуть не уступают тем что вы в магазине купите, я бы даже сказала что качество намного лучше. Себе покупала двери здесь https://dveri.voronezh.in/, по очень хорошей цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
Добавлено: 20 Мар 2018 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы для того чтобы приобрести двери в квартиру входные http://dverimet.com/ обращались в этот магазин. В этом магазине можно увидеть огромный ассортимент товаров такого характера и цены весьма лояльные. Качество вам понравится, сроки доставки быстрые. Лично мы очень довольны своим выбором и вам советую!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда делала ремонт в своей квартире то первым делом решила купить двери и для этого стала искать различные компании в интернете где продаются двери всех моделей. После небольшого поиска мне удалось найти компанию http://szrdveri.ru в которой я приобрела отличные металлические двери за 22000 рублей. Так что если вам нужны недорогие двери можете смело обращаться в эту компанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika26 Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2018 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимальный выбор – грязезащитный Ковер «Каучук асептик» Антрацит, изготовленный в Австрии. Он надежно защитит помещения от грязи, пыли и болезнетворных микробов. Уникальные грязезащитные свойства Ковра определяются инновационными и качественными материалами из которого он изготовлен. Ворсовая поверхность представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна и волокон целлюлозы, распушенной по определенной технологии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно купить входные двери в квартиру по приемлемой цене , я вам советую посмотреть ассортимент в компании http://stal-garant.ru/category/vybor-po-naznacheniu/dveri-v-kvartiru/ Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупали в этом магазине входные двери и очень довольны качеством. Доставка здесь оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 11 Дек 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, если вам понадобится купить дверь входной металлический недорого, советую вам обрести от опытной компании. которая уже более 10 лет занимается собственным производством входных металлических и противопожарных дверей в Тюмени, различных типов и конфигураций, от " Эконом " до " Премиум " класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|