|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2018 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, есть советы, ка убрать морщинки. Они первые, которые уже хорошо на лбу видно. Как-то не готова так в 30 лет ходить уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дженочка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2018 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
30 это совсем ещё мало, для того чтобы переживать)Пропейте гиалуроновую кислоту( я лично использую ту, что по 150 мг) и поделайте увлажняющие масочки, больше воды пейте.Вы еще слишком молодая,эффект от этих,как кажется,мелких процедур, должен быть очень ощутим)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2018 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не было морщинок, нужно кожу увлажнять. Пить водичку, масочки делать)) Очень хорошо помогает мазь радевит. В ней куча витаминов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2018 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Helga35 писал(а): | Чтобы не было морщинок, нужно кожу увлажнять. Пить водичку, масочки делать)) Очень хорошо помогает мазь радевит. В ней куча витаминов! |
А разве витамины от морщин помогают? Вообще думала, что эта мазь от аллергии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): |
А разве витамины от морщин помогают? Вообще думала, что эта мазь от аллергии. |
Ну, радевит и при разных кожных заболеваниях применяют. И за кожей можно ухаживать. Благодаря содержанию нескольких витаминов она отлично питает и увлажняет кожу, потому и морщинки не появляются)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2018 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно избавиться от морщин с помощью сыворотки "Нано-ботокс" вот ознакомьтесь http://krasoto4ka.com/nano-botoks-dlya-litsa/ он отлично справляется с морщинками на лице разглаживая их основательно. Я довольна его результатом на моей коже, рекомендую и вам девчонки попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alichonok Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю, что после 25, а кому-то и раньше надо комбинировать домашний уход и косметолога. Не обязательно делать сразу уколы и тп, но чистки, массажики, заодно хороший косметолог не пропустит момент, когда надо применять более тяжелую артиллерию. Сейчас столько препаратов, аппаратов разных, глаза разбегаются. Ботокс в лоб начала колоть примерно под 30, тк очень морщила лоб. После 35 биоревитализацию, пилинги разные. При том что всегда ухаживала за кожей дома, ходила периодически на уход. Результат мне нравится. Иногда дают лет на 10 моложе)))
На процедуры хожу https://lasertime.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|