Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2018 15:29 Заголовок сообщения: Маме на юбилей 50 лет что подарить? |
|
|
Маме на юбилей 50 лет что подарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок зависит от суммы, на которую рассчитываете, можно подарить что-то практичное, например, я дарила новую хлебопечку. Если у мамы все-все есть, то отличным вариантом будет красивая золотая цепочка , мама очень обрадуется такому подарку. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katycha Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2018 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тут вариантов может быть много. Все зависит от того, что любит ваша мама, и на какую сумму вы рассчитываете. Я маме дарила красивую блузку, ей очень понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2018 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маме всегда что-то полезное дарю, чтобы приносило ей пользу. Или бытовую технику на кухню, или что-то из одежды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariina Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мамы разные, советы давать сложно. Наша мама очень практичный человек. К украшениям она равнодушна, у нее есть сережки и два колечка и ей этого достаточно. Она любит полезные подарки, те которые буду облегчать ей быт. Поэтому мы дарим ей всегда что-то из бытовой техники. В этом году решили подарить ей хороший блендер, с различными режимами. И заказали каллы на FlowWow, это ее любимые цветы. Так что подумайте, что бы хотела получить в подарок ваша мама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2018 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно советовать не зная чем она у вас увлекается. Но думаю она относится к тому поколению, которое не равнодушно к искусство. Думаю картина будет отличным подарком, а выбрать и купить можно в тут https://art-mx.ru/catalog/new/ в картинной галерее Мансарда Художников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2018 21:30 Заголовок сообщения: Re: Маме на юбилей 50 лет что подарить? |
|
|
taniaa писал(а): | Маме на юбилей 50 лет что подарить? |
А посмотрите чайный набор "Ландыш-незабудки" вот тут http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-krestnym/Serebro_i_farfor/nabor-chaynyy-landysh-nezabudki/, я своей маме такой покупала, ей очень понравился. Имеет презентабельный вид в подарочном футляре и состоит из серебряной ложечки, чашки и блюдца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|