|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель
|
Добавлено: 10 Мар 2018 16:11 Заголовок сообщения: Автошкола |
|
|
Лучше чем эта автошкола в Новокосино не найдется, так что если и вам будет нужно определится где обучатся вождению, сразу сюда и обращайтесь. В этой автошколе вам многое понравится, ведь сами посмотрите сколько тут преимуществ есть перед конкурентами. Чего стоит только то что благодаря программе что одобрена ГИБДД можно обучатся теории удалено. Я об этом узнала от менеджера Кирилла, которому огромное спасибо за правильно составленную программу, а автоинструктору Леониду (тойота Королла, АКПП) за профессиональный подход к работе. Он меня кстати каждый раз встречал у метро, что давало возможности не мало времени сэкономить, которое мы проводили на шикарном автодроме, а по дорогам района, где кстати нет пробок, мы обучались вождению на практике. После занятий он меня снова до метро довозил. И вам здесь понравится. Я уверена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне до Новокосино далеко , я искал автошколу в районе станции Текстильщик https://garageru.ru/avtoshkoly/metro-tekstilschiki
Выбор благо большой, нашел 3 автошколы .
Сейчас обзваниваю всех и решаю куда выгоднее учится пойти.
Мне главное чтобы не разбитые 4ки были, идеально бы иномарки.
Просто мне Тайота Кемри достанется )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 14 Апр 2018 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно муж мне порадовал и на день рождения подарил мне очень красивый автомобиль. Первом же делом мне пришлось пойти на автокурсы в автошколе и я начала искать для этого подходящий вариант. Благодаря этих автокурсов я теперь уже свободно вожу автомобиль и главное, муж полностью доволен моим вождением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|