Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anasis Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 17:59 Заголовок сообщения: Удаление зубов |
|
|
Предстоит удаление двух зубов, нужна моральная поддержка. Поделитесь впечатлениями: кто как рвал зубы, какие последствия, как заживал? Короче, что можно и что нельзя, чтоб мой стресс унять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига их рвать? Сами выпадут, просто надо подождать. А если повезет, и «соседей» захватят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутка юмора не смешная, если уж удаление рекомендуют, значит спасти нельзя. Советов два: удалять только в хорошей стоматологии, чтобы потом последствия не «разруливать» и не тянуть с установкой новых, иначе пойдет деформация всей челюсти, оно вам надо? Я удалял один из боковых зубов, но там с корнем были проблемы. Как говориться, пациент скорее мертв, чем жив, реанимации не поддавался. Последствий нет, но это больше заслуга стоматологов: и наркоз на уровне, и аппаратура классная, и врачи душевные. По срокам заживления, уверен, никто не даст прогнозов – кто знает, как ваш организм отреагирует на удаление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anasis Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока настраиваюсь только на удаление, зачем пугать протезированием? А где в Москве душевные стоматологи, мне как то попадаются «сухари» с нотациями, вот и опасаюсь, что вместо наркоза «заморозят» советами и рекомендациями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
https://zuub.ru, проверено лично, печать поставить не могу. В Зууб на Белорусской мне сначала удалили зуб, а затем сделали имплант, всего за 3 визита к врачу. Так что доверие заслужили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы хотели, чтоб нотаций не читали, зубы просто так не ломаются, значит недоглядели и стоматологи совершенно правы что ругаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anasis Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю, что они неправы, но осуждать пациента – не их задача. Если я плачу деньги, то мораль в стоимость процедуры не входит, я ее себе прочитаю бесплатно, и родственники поосуждают на халяву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен, лекции «надо было раньше думать» в оплату не входят. Честно, меня даже взглядом не упрекнули, надо рвать – значит, подбираем способ, который не приведет к печальным последствиям. И ждать не пришлось, сделали пробу на наркоз, убедились, что реакция нормальная и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пришлось пережить удаление сразу двух «восьмерок», в один день. Не скажу, что приятно, но стрессом операция даже не пахнет. Главное – анестезия нормальная, в принципе, если очень страшно, можно попросить общий наркоз и проспать, пока все не закончится. Заживает не слишком долго, но в первую неделю не ел/пил горячего, отказался от курения. Слушайте советы врача и все будет тип-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка2000 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2018 20:25 Заголовок сообщения: Re: Удаление зубов |
|
|
anasis писал(а): | Предстоит удаление двух зубов, нужна моральная поддержка. Поделитесь впечатлениями: кто как рвал зубы, какие последствия, как заживал? Короче, что можно и что нельзя, чтоб мой стресс унять. |
Посмотрите, как проводится удаление зубов разной сложности - https://conceptdental.ru/udalenie_zuba/ Очень познавательно даже для меня, не раз это проходившей |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, я вот месяц назад тоже удаляла зуб в данной стоматологии http://www.zubokey.ru/exodontia/. Дотянула то того, пока зуб практически был разрушен и лечению уже не подлежал. Удалили зуб быстро и без боли. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйтесь мне тоже удаляли 2 зуба мудрости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenchik Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Было со мной такое, удалили один зуб, запустила я его лечение, был гной, и десна опухла. Пришлось вырвать, так что я вас прекрасно понимаю, держитесь! Лично мне очень помогла анестезия, я еще в хорошую клинику попала, здесь же планирую сделать протезирование http://www.32dent.ru/protezirovanie.html А там и на отбеливание запишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicomaster Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем я тоже удалил зуб год назад. Вот здесь можете записаться на удаление зуба http://redent.pro/udalenie-zuba в клинике в Воронеже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2018 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
anasis писал(а): | Я пока настраиваюсь только на удаление, зачем пугать протезированием? А где в Москве душевные стоматологи, мне как то попадаются «сухари» с нотациями, вот и опасаюсь, что вместо наркоза «заморозят» советами и рекомендациями. |
Стоматологий в Москве просто масса, причем как широкой так и узкой специализации. Вот этот сайт Вам в помощь. https://zybu.moscow/ Сможете найти подходящую стоматологию как по месту расположения так и по конкретной специализации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|