Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2018 17:43 Заголовок сообщения: Проблемы с кожей |
|
|
Кожа на руках появляется какими-то волдырями, которые царапаются и кровоточат. Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2018 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это похоже на экзему. Обратитесь лучше к дерматологу поскорее. Он и точный диагноз поставит и лечение назначит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, у Вас дерматит Дюринга. Очень неприятное заболевание. Лечить его лучше комплексно. В первую очередь, нужно организовать себе безглютеновую диету. Ну, и специальные мази тоже лишними не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2018 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ведь может быть все что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2018 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно экзема, это и дерматит может быть. И псориаз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2018 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так сразу и ставите диагноз. Так что у вас было? И есть ли какие то недорогие крема чтобы кожные такие заболевания лечить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас такие проявления на руках, то советую обязательно сходить к дерматологу и там вам уже поставят диагноз. Ведь это может быть аллергическая реакция такая сильная или какое-то внутренне заболевание. Сложно сказать что это если мы не врачи. Если вы живете далеко от поликлиники то можно попробовать снять зуд и воспаление с помощью мази Акридерм https://coriummed.ru/preparaty-pri-vpch/analogi-akriderm-gk.html или поискать в аптеке ее дешевые заменители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen1976 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Предположительно, ответ на ваш вопрос сможет дать врач-дерматолог. не стоит читать информацию в интернете и просить ответа на форумах.
Обратитесь к специалистам - не занимайте "гаданием" и самолечением. _________________ Запись к врачу в Москве
http://docmsk.ru/
Запись к врачу СПБ через интернет
https://doctut.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2018 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже по описанию на экзему, можно нафтадермом помазать, он натуральный и зуд и воспаление снимет, но врачу, конечно, надо показать, лечение должно быть комплексным |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2018 19:50 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кожей |
|
|
Nozer писал(а): | Кожа на руках появляется какими-то волдырями, которые царапаются и кровоточат. Что это может быть? |
Чего гадать то, к доктору идите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2018 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Диагноз по форуму - это сильно)) Вполне может быть какой-то дерматит, точно только врач скажет. У меня аллергия на холод, мажу высыпания на руках Берестином - березовым дегтем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2018 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно срочно идти к дерматологу. Это может быть как экзема, так и что то другое. У меня была проблема с непонятным высыпанием, как мне казалось беспричинным. Сестра посоветовала этот портал: https://spb.docdoc.ru/doctor/dermatolog, здесь я нашла доктора, который смог разобраться в первопричине и избавить меня от того ужасного высыпания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на псориаз. У меня на голове такое было, помог шампунь от псориаза https://kozha.me/zabolevaniya-kozhi/shampuni-ot-psoriaza но я к доктору ходила, чтобы точно определить. Вы лучше тоже сначала сходите, чтобы точно лечение помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2018 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это похоже на экзему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да гадать все таки не стоит. А к сообщениям на форуме относиться только лишь как к справочной инфе, кто чем пользуется. Но в своем личном случае пусть решает врач. А от проблем с кожей достаточно широкий диапазон средств, но и причин еще больше, поэтому главный вопрос как подобрать под свою причину свое лекарство. Я например к кожнику ходила, он мне нафтадерм и посоветовал. И только потом уже рыскала по инету , выясняла, что же это такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|