|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2017 18:07 Заголовок сообщения: Мусульманские кладбища Москвы . |
|
|
Девочки, может кто-то из Вас знает, где находятся мусульманские кладбища в Москве, у моей подруги дедушка умер, а она мусульманка. Хочу ей помочь организовать похороны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2017 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустное событие, но что же поделаешь, уходят наши родные и близкие, как это не печально. Я сама не давно дядю похоронила, а на счет мусульманских кладбищ Москвы, можете всю информацию, вот тут найти . Даниловское мусульманское кладбище в Москве – древнейшее из действующих мусульманских кладбищ в столице. _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaaa Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2018 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите проводить человека достойно, купите гроб в магазине ритуальных услуг https://grob-kupit.ru/ . Делают из хорошего дерева, по приемлемой цене. Лучшая цена в Москве и МО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|