|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sharik Новичок
|
Добавлено: 18 Фев 2018 23:34 Заголовок сообщения: Законные букмекеры |
|
|
Ставки на спорт - это универсальное средство и для развлечения и для заработка. То есть, решать вам и только на основе того, чего вы сами хотите. Но, если настроены решительно на заработок, то подготовьте себя к тому, что вам придется искать и разбираться в огромном количестве информации. Хотя, всё уже и сделали за вас. На форуме http://www.zakonnye-bukmekery.com/ можно найти всё необходимое. Нужно выбрать букмекерскую контору? Не проблема, почитайте, что игроки пишут о разных игровых ресурсах. Хотите понять, как зарабатывать максимально много на бонусах и акциях? Это тоже там есть. Так что, вам и искать самостоятельно ничего не нужно. В любом случае, такая информация точно не будет лишней. Ну, а если вы со мной не согласны, то уверен, вы ещё недостаточно много знаете о мире ставок на спорт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки на спорт, и правда, отличный вид дополнительного заработка. Главное с умом подойти к этому вопросу. Делая ставки, необходимо быть в курсе событий. Нельзя просто прийти и поставить на того на кого «рука легла». Для начала нужно провести исследование, почитать прогнозы и специалистов, и что немаловажно, правильно выбрать букмекера. Полезную информацию можно получить на специализированных сайтах, например, я и мои знакомые пользуемся сервисом vseprosport.ru Там самый актуальный рейтинг лучших букмекерских контор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|