Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала, оказывается не я одна такая трусиха, много нас таких. И хочется сделать и каждый раз что то останавливает. Сколько это сейчас стоит? Допустим зона бикини только? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla писал(а): | jovanna1 писал(а): | Я очень хотела бы сделать, но пока никак не решусь |
А почему не решаетесь? На самом деле ничего страшного нет, а если стоимость смущает, тогда по акции записывайтесь http://www.frauklinik.ru/price/actions.php дни лазерной эпиляции достаточно часто бывают в Фрау клиник с учетом 20% скидки достаточно приличная экономия выходит. |
Мониторила цены по Москве на лазерную эпиляцию. Важно, чтобы и лазер был хороший в клинике. В этом плане фрау клиник самый оптимальный вариант, т.к. есть уверенность в качестве услуги, у них косметологи по 10-15 лет практикуют. А идти на лазер к девочке, которая второй день работает - точно не мой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот цены актуальные на лазерную эпиляцию в Фрау клиник с учетом акции, достаточно выгодно получается. А в марте вообще с 15 по 31 число будет акция, можно получается на любой день записываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FazanBazan Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А действенно против чернющих густых волос?( _________________ Бумаги.. они сводят с ума.. сводят с ума и манят в ночь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2017 19:58 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция |
|
|
Daffina писал(а): | Хочу попробовать, но боюсь. Может есть такие счастливчики кто попробовал сие на себе? Поделитесь плиз |
Привет. А чего бояться?) Люди уже давно это практикуют и все очень довольны) Мне делали лазерную эпиляцию ног в клинике "Биомед" в Москве http://biomedlaser.ru/lazernaya-epilyatsiya-uslugi/lazernaya-epilyatsiya-nog . Я долго мучилась и брила ноги, пока подруга не сделала себе эту процедуру и меня не уговорила. Я осталась довольна результатом и вам порекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FazanBazan Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2017 14:12 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция |
|
|
kiriwka писал(а): | Daffina писал(а): | Хочу попробовать, но боюсь. Может есть такие счастливчики кто попробовал сие на себе? Поделитесь плиз |
Привет. А чего бояться?) Люди уже давно это практикуют и все очень довольны) Мне делали лазерную эпиляцию ног в клинике "Биомед" в Москве http://biomedlaser.ru/lazernaya-epilyatsiya-uslugi/lazernaya-epilyatsiya-nog . Я долго мучилась и брила ноги, пока подруга не сделала себе эту процедуру и меня не уговорила. Я осталась довольна результатом и вам порекомендую. |
Ну, похоже на рекламу..
Во-первых, на очень многих девочек не действует. Во-вторых, у некоторых потом ожоги. _________________ Бумаги.. они сводят с ума.. сводят с ума и манят в ночь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_Julia1991 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2017 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда казалось,что для успешной лазерной эпиляции достаточно учитывать цвет кожи и волосков.А потом я прочитала последствия и противопоказания лазерной эпиляции на http://netvolosam.ru/epilyaciya/lazernaya-protivopokazaniya-i-posledstviya/ и очень удивилась.Оказывается и загара быть не должно,и некоторые лекарства принимать нельзя за две недели до процедуры,и еще очень многие нюансы необходимо учитывать,чтобы результаты соответствовали ожиданиям.Так что,барышни,красота требует не жертв,а правильной информации))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 20 Мар 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Шугаринг конечно же хорош, я не сомневаюсь что того же самого мнения и многие из вас, но и от того насколько качественная косметика для шугаринга используется зависит результат, так что тут стоит и на это обратить должное внимание. Я у себя в салоне давно уже пользуюсь косметикой которую покупаю тут http://gloria-sweet.ru Конечно же на то есть много причин, но я вам тут обо всех писать не буду,во всем вы можете и сами без проблем убедится, стоит только разок тут заказать что нибудь и вы поймете что такого шанса упускать не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала лазерную эпилляцию,не бойся,это не больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреа45 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2018 00:48 Заголовок сообщения: Только лазерная епиляция! |
|
|
Я несколько лет думала, а теперь нарадоваться не могу. Рост волос после первого раза существенно замедлился!!! После третей появились плеши, а самое главное после бритвы нет раздражения, неровностей и покраснений! Сделала подмышки и бикини, коплю на ножки.... а то я занимаюсь гимнастикой для меня это очень важно.
Купальники для художественной гимнастики очень открытые, не хочется казаться деревенщиной, поэтому и решилась на такие меры. Кстати, коме не лень помогите выбрать купальник, вот сайт _________________ Я здесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже интересно, каково это? есть ли толк? |
|
Вернуться к началу |