Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
den писал(а): | можно попробовать свои работы в интернете выкладывать, например в instagram...а лучше всего "сарафанное радио" |
Я в своё время пробовала свои работы в инстаграме выкладывать, но без раскрутки это мало что дает. Зато когда отдала свой акк на ведение этим https://zengram.ru/helpinstagram ребятам, дела сразу пошли на лад. Не знаю конечно, как они это делают, просто не разбираюсь во всех этих хитростях. Но после того как начала с ними сотрудничать, количество подписчиков растет с каждым днем, а главное, все они с нужной географией. Да и количество заказов постоянно увеличивается, так что могу сказать, что именно инстаграм помог мне по-настоящему раскрутиться. Что же касается сарафанного радио, сейчас оно у меня уже появилось, но это случилось далеко не сразу. Так что если хотите стать известными, рекомендую для начала обратиться к специалистам из helpinstagram. Они помогут добиться популярности, а дальше уже проще будет. Ведь самое сложное, это именно начинать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если шить на заказ, можно неплохо зарабатывать. Один только эксклюзив, уже чего стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо расширять ассортимент, начинайте производить обувь. Это даст новый толчок в развитии бизнеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonIv писал(а): | Вам надо расширять ассортимент, начинайте производить обувь. Это даст новый толчок в развитии бизнеса. |
Верно говорите. Только для производства обуви потребуется определённое оборудование и специальный материал eva для подошвы. Это очень качественный продукт, так что такая обувь будет иметь хорошую конкуренцию и пользоваться большим спросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2018 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот нам проблему с налогами нам удалось решить с помощью аутсорсинговой компании гарантконсалт, они полностью проводили бухгалтерский аутсорсинг ип для оптимизации налоговой ставки, получилось очень ощутимо, советуем обращаться, вот здесь об этой услуге https://garantconsulting.ru/autsorsing-buhgalterskih-uslug-ip.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2018 18:44 Заголовок сообщения: Греческое платье |
|
|
А я недавно сшила греческое платье без выкройки, и очень довольна. Во-первых, это выглядит шикарно, а во вторых такие платья сейчас очень модные. Да и делать что-то своими руками очень приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 17 Фев 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то покупала роскошнейшую юбку в бохо-стиле у швеи в группе в контакте. Боже, какая это юбка! Ношу третий год, до сих пор самая любимая, хотя юбок у меня немерено. И цена для такой вещи более чем приемлемая.
А вообще, мастерам лучше всего раскручиваться на Ярмарке Мастеров. Не реклама) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2018 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже шью, послушаю) А где вы покупаете ткани? Или клиенты сами вам приносят. У меня просто есть несколько клиенток, они просят, чтобы я сама с ними смотрела, какой материал и расцветку лучше взять. Кстати могу подсказать вам классный магазин итальянских тканей http://www.nstkani.ru/katalog/hlopok.html качество супер, приятно работать с таким материалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitamin Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам реклама нужна и чтобы о вашем бизнесе узнало как можно больше потенциальных клиентов. потому советую воспользоваться сервисом http://sms-darom.ru/sms-target/ , которым в свое время сама раскручивала свое дело и пользуюсь их услугами до сих пор. это смс рассылка обычными сообщениями или с помощью ватсапа, отличная возможность для молодых компаний и частных лиц раскрутить свой бизнес, при том стоимость такой услуги очень низкая по сравнению с другими не более эффективными способами рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|