|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derek1 Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2018 20:40 Заголовок сообщения: Помогает ли вообще пациентам остеосиниатрия? |
|
|
Помогает ли вообще пациентам остеосиниатрия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы остеосиниатрия не помогала, разве бы пользовалась она такой популярностью? Она куда более эффективна, чем, к примеру, даже всем известное иглоукалывание. И, к тому же, безболезненна. Подробнее о ней читайте здесь http://www.osteopract.ru/osteosiniatriya.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 01 Мар 2018 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Rilaz писал(а): | Если бы остеосиниатрия не помогала, разве бы пользовалась она такой популярностью? Она куда более эффективна, чем, к примеру, даже всем известное иглоукалывание. | Если честно, я даже слово это слышу впервые, поэтому ничего про эффективность этой процедуры, сказать не могу. Другое дело, иглорефлексотерапия , она является одним из наиболее древних эффективных и признанных безлекарственных методов лечения, и я уже успела испытать ее положительное действие на себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|