|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 28 Фев 2018 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
irisSska писал(а): | И что делать, если он снижен? И как понять, что это именно в этом причина? | Ну, если с другим проблем нет, то, скорее всего причина именно в этом, по крайней мере, мне врач так объяснял. А чтоб компенсировать недостаток Л-карнитина мне прописали Элькар. Пропила его в течение месяца и усталости как не бывало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины, и отдых равномерный! Никакое дыхание мне не помогало( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масюнечка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошенько отдохнуть и сменить обстановку, возьмите отпуск и махните на море |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maritta Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька2012 писал(а): | А чтоб компенсировать недостаток Л-карнитина мне прописали Элькар. Пропила его в течение месяца и усталости как не бывало. |
Я вот сейчас витамины пью, тоже упадок сил какой-то, если не поможет, попробую элькар. Я так понимаю, только с врачом надо проконсультироваться это еже лекарственный препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2018 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Maritta писал(а): |
Я вот сейчас витамины пью, тоже упадок сил какой-то, если не поможет, попробую элькар. Я так понимаю, только с врачом надо проконсультироваться это еже лекарственный препарат. | Ну, да, желательно проконсультироваться со специалистом, хотя в Элькаре ничего такого нет (это по сути раствор л-карнитана). Главное дозировку соблюдать и хранить открытый флакон в холодильник. А принимать его можно начать и сейчас, одновременно с витаминами, он, кстати, помогает им лучше усвоиться в полном объеме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2018 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что нельзя с этим шутить. Усталость это признаки инсульта или инфаркта могут быть. У нашего деда не так давно инсульт был, благо скорая платная https://www.epiona03.com/ вовремя поспела и все сделали хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 02 Мар 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 17 Мар 2018 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вам советую пройти курс тайского массажа. У меня тоже была постоянная усталость, я обратилась по поводу массажа салон тайского массажа «ТайВэй» https://spbthai.ru/ и довольна профессиональным обслуживанием. В данном салоне вы можете посетить балийский, арома, антицеллюлитный, а также спортивный массаж. Еще хочу отметить, что цены на их услуги адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 18 Мар 2018 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянная усталость может быть из-за гормонов, вам никто не говорил что нужно анализы сдать? Для начала можно проконсультироваться на сайте Регистра https://registr-eco.ru/ я думаю там вам точно скажут какие и когда анализы желательно сдать чтобы понять в чем причина. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|