Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 15:18 Заголовок сообщения: материнка на мак бук |
|
|
где поменять ее ? сломалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас если какие то вопросы или же необходимость в покупке или услугах ,все находят нормальные порталы и получают услуги и быстрее и качественнее ,нежели это в реальности происходит. Мы на http://macrevvals.ru/macbook/motherboard/ нашли легко замену материнской платы на macbook pro. Подход со стороны удобства для пользователей ,мне лично очень нравится и буду пользоваться однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | материнка на мак бук |
Вроде в евросети продают макбуки, может вам там и материнку заменить смогут, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | где поменять ее ? сломалась
|
А какой у вас mac? В зависимости от этого и материнскую плату подбирать надо, они же по моделям различаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | где поменять ее ? сломалась |
Если техника на гарантии, то отвезите туда, где вы её покупали и вашу материнскую плату восстановят. Если гарантии нет, то в этом случае поищите эту деталь у официальных дилеров продукции apple. Ну а старую материнскую плату выкидывать необязательно, лучше отправить её на переработку электронного лома в Санкт-Петербурге , таким образом вы за неё денег получите плюс экологии не навредите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
продайте, вдруг кто у вас купит нерабочий пк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena105 Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2018 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, попробовать материнскую плату отремонтировать, сделать её монтаж http://cproltd.ru/. Так лучше получится. Ведь если всё менять оборудование, а там сломалась небольшая деталь, легче, наверное, её отремонтировать. У меня также было, отнесла, сделали, всё сейчас работать стало. Ведь платы тоже можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 24 Мар 2018 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пришлось поискать где бы можно было ардуино уно купить. Я не такой уж знаток в таком товаре, так что решила попросить совета у людей понимающих в этом деле и последовать их совету, а они мне рекомендовали делать подобного рода приобретения тут https://зелрадиомастер.рф/g7785064-arduino и правильно и сделали. Берите и вы на вооружение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|