Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2018 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда использую имбирь от простуды и чтобы предотвратить ее - очень помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Много пить, дышать свежим воздухом, отдыхать, вообщем все, можно ещесимптоматически себе помочь, если горло болит - полоскать илипобрызгать, у меня обычно ингалипт или стрепселс, в нос хорошо эдас-131 ринитол покапать и отек снимает и зависимости от него нет, грудь можно порастирать доктором момом например |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adorim Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает как определить, есть ли в аптеке нужные лекарства, а то не хочется постоянно бегать узнавать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ballaghma Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2018 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Adorim писал(а): | Кто знает как определить, есть ли в аптеке нужные лекарства, а то не хочется постоянно бегать узнавать | Конечно можно, некоторые аптеки имеют свои сайты, там вроде можно узнать о наличии того или иного препарата. Еще вот такой справочник аптечный есть https://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/perm_, помимо наличия, также можно узнать цены. _________________ Жизнь одна - живи достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 07 Фев 2018 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я категорически против самолечения, и если возникают первые симптомы простуды, тут же отправляюсь на прием терапевта в медицинский центр "Надежные руки". Врач проведет первичный осмотр, назначит все необходимые лабораторные анализы, и на основании результатов пропишет правильное, эффективное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас температура и кашель, лечиться надо обязательно начинать. Раньше дотягивала до последнего, но когда купила ИК-термометр бесконтактный VisioFocus http://www.videobaby.ru/prodid_93/ , который между прочим очень точный, лечусь на ранних стадиях. Температура быстро проецируется на тело и я сразу вижу, есть температура или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто так случается, что в качестве предвестника простуды выступает выскакивающий на губах герпес, с которым незамедлительно стоит начать бороться. Дело еще в том, что этот самый вирус http://okeydoc.ru/gerpes-1-tipa-prostuda-na-gubax-simptomy-lechenie/ существует у многих в организме, но проявляет себя только при пониженном иммунитете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAndreeva Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сама против самолечения, пусть лучше врач определит что это ОРВИ, грипп или еще что то ведь слово простуда весьма расплывчатое понятие. У ребенка не так давно поднялась температура, гоорло красное так я не стала рисковать и сразу врача вызвала. Оказалось ОРВИ. Кстати вот здесь http://lecheniegorla.ru/simptomy-i-lechenie-orvi-pri-beremennosti/ подробно описаны симтомы, профилактика и как лечить. И не обязательно дорогостоящими препаратами, есть много аналогов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liberi Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2018 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю свечи виферон с аскорбинкой в составе, и ими лечусь. Вот прям можно чай пить литрами, и свечи ставить, и больше ничего не нужно. Последний раз так простуду вылечила за 3 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Liberi писал(а): | Я покупаю свечи виферон с аскорбинкой в составе, и ими лечусь. Вот прям можно чай пить литрами, и свечи ставить, и больше ничего не нужно. Последний раз так простуду вылечила за 3 дня. |
Что это за состав такой интересный? Не вчитывалась никогда. Про их существовании давно слышала, но лечиться не приходилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2018 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaDar писал(а): | Я всегда использую имбирь от простуды и чтобы предотвратить ее - очень помогает. |
Для профилактики, согласна, очень хорошо. А как имбирь использоваться для лечения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кувшинка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Имбирь хорошо, если вы его переносите. Мне вкус не нравится, не могу заставить себя его добавить. Малина у нас только магазинная, от нее толку мало, непонятно, что они туда пихают. Я лечусь современными средствами. Хорошо - сестра терапевт, знает, какие нужно покупать. По ее совету при начинающемся гриппе, когда тело все ломит и чувствуешь слабость, принимаю ингавирин. Она говорит, оно из самых лучших сейчас. _________________ Живу не жалуюсь. Найду - порадуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2018 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я раньше тоже не могла его в пищу принимать, но муж начал мне делать чай с небольшим добавлением имбиря, так и привыкла, я простуду лечу еще с помощью перги, покупаю в Москве http://www.medrossii.ru/perga-pchelinaya-cena/ в интернет магазине, там же мед заказываю, это очень действенные натуральные средства, которые помогают в простуде, как ни что другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|