Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
после
Последний раз редактировалось: Сарачка (18 Янв 2018 18:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2018 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
руки после стирок-уборок в таком состоянии что уже крема обычные не помогают. Поэтому всегда в аптечке держу лечебную мазь для кожи видестим. Увлажняет кожу рук и возвращает комфортное ощущение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2018 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я особо не увлекаюсь таблетками и поэтому в аптечке лекарств у меня не много. Монурал, цистит частенько беспокоит меня и Береш плюс - это капли, которые мне помогают и после болезни восстановиться и во время месячных и от головных болей. Состав у них очень хороший и поэтому я и доверяю этому препарату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2018 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня трое деток и аптечка всегда целая, что только там нет, от кашля и от простуды очень много всего. Мольтофер, Нурофен от температуры, от ветрянки ПоксКлин, он недавно добавился в список, когда дочь заболела. Кстати, отличное средство, советую всем. В общем, если перечислять то будет целая страница Много денег на лекарства уходит( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже под аптечку целый шкафчик отведен. Люблю когда все аккуратно лежит, да и аптек по близости нет, а у мужа хронических болячек много, в том числе аллергия, поэтому стараюсь, чтобы все нужные лекарства дома были. Для себя все что покупаю, это парацетамол, цитрамон, активированный уголь и мелаксен. Все остальное мужу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita
Мелаксен зачем? Плохо спите? Моя аптечка больше на косметичку похожа)) По пластинке обезболивающее, жаропонижающее, что-нибудь для живота, бинт и зеленка, вот и весь набор)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2018 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше
Последний раз редактировалось: Сарачка (24 Фев 2018 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2018 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше у меня в аптечке куча всего было, хлама полно в том числе и просроченных лекарств. А потом как то послушала хорошую такую лекцию о том что мы вообще все в свою жизнь только "притягиваем" своими намерениями и ожиданиями. Пришла домой и решила, что не буду больше ждать и притягивать болячки. Все, отныне нацеливаюсь только на здоровье. Торжественно выбросила весь хлам из аптеки в мусорку. И теперь у меня аптечка здоровья - мазь видестим от сухости рук, настойка эхинацеи для поднятия иммунитета и комплекс витаминов компливит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масюнечка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не очень большая у меня аптечка, в основном самое необходимое, не люблю, чтобы лекарства лежали и портились. у нас рядом круглосуточная аптека, в любой момент можно все купить. разве что в поездки закупаемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
sulfia писал(а): | Nanita
Мелаксен зачем? Плохо спите? |
Хорошо сплю, спасибо. Летаем часто, мелаксен пью для адаптации к новому времени, к новому режиму. Да и сами полеты как-то легче с ним переносить стала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita
Во как.. Я почему-то думала, что мелаксен это безрецептурное снотворное.. По крайней мере мне его в аптеке предложили, когда сказала что плохо засыпать стала после отпуска. И я пила его как снотворное) И спала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Во как.. Я почему-то думала, что мелаксен это безрецептурное снотворное.. По крайней мере мне его в аптеке предложили, когда сказала что плохо засыпать стала после отпуска. И я пила его как снотворное) И спала) |
Нет, это не снотворное, а адаптогенное средство. После него не бывает разбитого состояния или ватной головы, как после снотворных. Я при перелетах мелаксен пью, чтобы с режима не сбиться, а вам, я думаю, скорее всего для восстановления сбитого режима его посоветовали. В отпуске ведь мало кто режим соблюдает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita
Ну да, ложилась поздно.. А когда летаете мелаксен тоже месяц пьете? Мне фармацевт советовала его месяц пить, я так и пила тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ложилась поздно.. А когда летаете мелаксен тоже месяц пьете? Мне фармацевт советовала его месяц пить, я так и пила тогда. |
Нет, по инструкции пью, всего 3-5 дней до полета и после. Для того, чтобы с режима не сбиться и легче перенести полет, даже если лечу часов 8, этого достаточно. А чтобы сбитый режим настроить времени побольше видимо нужно, поэтому и посоветовали курсом попить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2018 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не болеть! |
|
Вернуться к началу |